0

Le pegó un baile

Gelsenkirchen, Alemania

Bayern Múnich se impuso con categoría en su visita al Schalke 04 por 4-0. Claudio Pizarro le ganó el duelo peruano a Jefferson Farfán y marcó el gol que cerró la victoria bávara.

El partido en el Veltins Arena de Gelsenkirchen comenzó igualado en intensidad, con un Schalke atacando más gracias a la combinación entre la velocidad de Farfán y la habilidad de Draxler.

Sin embargo, una vez pasados los 20 minutos el Bayern dio el primer golpe del partido. Luego de un córner ejecutado por Robben, Bastian Schweinsteiger  puso el primero sobre los 21’.

No pasó ni siquiea un minuto y el croata Mario Mandzukic anoto el 2-0 con el que se cerraría el primer tiempo.

En el complemento, los “Reyes azules” intentaron acortar diferencias, pero el cuadro de “Pep” Guardiola se defendió bien y  encontró el tercero por medio de Ribéry a los 75’.

El cuarto y último gol bávaro lo marcó a los 84’ Claudio Pizarro, quien había ingreso hace solo tres minutos y solo tuvo que empujar el balón al fondo tras un pase de Muller. Luego celebró con un peculiar baile.

Con este resultado, el Bayern suma 16 unidades e iguala al Borussia Dortmund en lo más alto de la Bundesliga.