0

Chapulín colorado

Manchester United, con gol en solitario de Javier Hernández, venció 1-0 a su archirrival, Liverpool, por la Copa FA de Inglaterra.

El encuentro, jugado por los dieciseisavos de final de esta competencia en Old Trafford, se definió en los minutos finales del primer tiempo.

Y es que los “Red Devils” tuvieron que esperar hasta los 46’ para ponerse en ventaja, gracias a un tanto del “Chicharito” Hernández quien se reencontro con el gol.

El Liverpool no pupo empatarlo pese a contar con el regreso del uruguayo Luis Suárez, tras diez fechas de suspensión por morder al defensor de Chelsea Branislav Ivanovic. Con este resultado, el Manchester avanzó a los octavos de final donde esperará a su siguiente rival, tras el sorteo de las llaves.

El técnico David Moyes elogió lo hecho por “Chicharito”. “Hizo un gran movimiento de cuerpo para terminar la jugada. Es fantástico en el área”, señaló