0

Rugió el “León”

El zaguero Carlos Zambrano jugó los 90 minutos en la victoria de su equipo Eintracht Frankfurt sobre el Bochum por 2-0 y avanzó a los octavos de final de la tradicional Copa alemana. El “León” estuvo impasable en la defensa rojinegra y se ganó las palmas de los hinchas.

El equipo de Zambrano, que jugó en su estadio Commerzbank-Arena, definió el partido en solo dos minutos, cuando el japonés Inui y el alemán Aigner se hicieron presentes en el marcador a los 23 y 25 minutos respectivamente. El Frankfurt no dio tregua a su rival.

El “León” fue una muralla y no dejó ni respirar a los atacantes del Bochum. Ahora el Eintracht Frankfurt se alista para enfrentar este sábado al Hamburgo por la jornada 7 de la Bundesliga. “Estoy contento por el resultado.  Merecímos ganar por lo hecho durante los 90 minutos”, alcanzó a decir Zambrano al final del compromiso.