0

Lio...Ney Messi

Con una soberbia actuación de Neymar y Alexis Sánchez, el Barcelona logró voltear el partido y superó por 4-1 al Valladolid. El cuadro culé sumó su octava victoria consecutiva en la Liga española y es líder absoluto.

Para lograr esta victoria, Neymar y su “mancha” tuvieron que sufrir un poco, pues apenas a los 10’ los dirigidos por el ‘Tata’ se encontraban abajo en el marcador. Javi Guerra convirtió de cabeza y silenció el Camp Nou.

Pero el chileno Alexis Sánchez puso las cosas en su sitio a los 14 minutos e igualó con un remate imparable.

Tras el 1-1, el brasileño Neymar tomó mayor protagonismo.

En la complementaria empezó el ‘Show de Ney’, quien fue gestor de la recuperación del Barza que empezó en el 52’ con un espectacular gol de Xavi.A los 64’, el astro brasileño tomó definitivamente el ‘timón’ del equipo y asistió a Sánchez para poner el 3-1.

En el minuto 70, el chileno chez le devolvió el favor a Neymar y este anotó el 4-1 definitivo. El brasileño hizo olvidar a Messi y ya “pinta” para ídolo.