0

Premiere League: Manchester City derrotó 3 - 1 al Everton [VIDEO]

Luego de acumular dos derrotas consecutivas, tanto en la Premier como en la Champions League, el equipo de Manuel Pellegrini pudo reivindicarse con su hinchada ante el Everton. Manchester City derrotó 3-1 de local con goles de Negredo, Agüero y Howard.

Al inicio del primer tiempo, Romelo Lukaku abrió el marcador para el Everton a los 16 minutos de juego. Sin embargo, un minuto después Negredo puso el empate con un sutil disparo por izquierda.

Y cuando estaba a punto de terminar la primera fracción de juego, Sergio Agüero marcó un golazo para voltear el marcador a los 45 minutos.

En el segundo tiempo, el goleador argentino generó un penal, que fue ejecutado por Howard, convirtiendo el 3 a 1 final para los ‘Citizens’ y definir la contienda.

DATO

De esta forma, el City suma 13 unidades, poniéndose de forma provisional en el segundo lugar por diferencia de goles, mientras que Everton queda con 12 puntos.