0

Premier League: Chelsea derrotó 3-1 al Norwich City [VIDEO]

El Chelsea derrotó al Norwich City por 3-1. Esta victoria lo coloca en la tercera posición provisional de la clasificación, a la espera de lo que haga después el Tottenham.

El brasileño Oscar abrió el marcador para los jugadores de José Mourinho al minuto 4, pero los locales empataron por medio del irlandés Anthony Pilkington al 68'.

En el tramo final del encuentro, los goles del belga Eden Hazard al minuto 85 y del brasileño Willian a los 86 del complemento, le dieron un sufrido triunfo a los 'Blues', que remontan posiciones en la clasificación tras un inicio de temporada irregular.

DATO

El Chelsea se coloca en la tercera posición provisional con 14 puntos, a dos del líder Liverpool y uno del Arsenal.