0

¡Aguanta tu carro!

Real Madrid logró imponerse por 2-0 al Málaga en el Bernabéu. Gracias a este resultado, el cuadro blanco trepó al tercer puesto y llegará motivado al clásico del próximo fin de semana ante Barcelona.

En el desarrollo de la primera parte lo más resaltante fueron las innumerables ocasiones de gol que desperdició el Real Madrid, en especial Cristiano Ronaldo, quien no estuvo en su mejor noche.El primer tiempo acabó sin goles.

Ya en la etapa complementaria, el Madrid levantó y apenas a los 4 minutos se pondría en ventaja gracias a Ángel Di María. El segundo gol llegó a los 91’ tras un penal fabricado por Gareth Bale y bien ejecutado por Cristiano Ronaldo.

En la celebración del gol, CR7 le pidió perdón a la hinchada madridista por no haber hecho un gran partido.

De esta manera, el cuadro de Carlo Ancelotti quedó listo para enfrentar el próximo sábado al Barcelona en el Camp Nou. Pero antes, saldrá con todo a vencer este miércoles al Juventus por el grupo B de la Champions.