0

En lo más alto

A puros golazos, así ganó el PSG que no tuvo piedad ante el Bastia y lo venció como local por 4-0. El cuadro parisino suma 24 puntos y se posiciona como líder momentáneo de la Ligue 1 de Francia.

Todo comenzó a los 10’, cuando Zlatan Ibrahimovic se mandó con un verdadero golazo de taco, tras pase de Ongenda, para decretar el 1-0 en el Parque de los Príncipes.

Pero la cosa no quedó ahí. A los 13’, el mismo delantero sueco amplió la ventaja para el PSG, que se fue al descanso con un cómodo resultado.En el complemento, “Ibra” se quedó en el banco pero otro “titán” hizo su ingreso. Edinson Cavani, el uruguayo, tomó la posta y se mandó con un tremendo gol (63’), al driblear a un defensa y al meta rival, para anotar el 3-0.

La cuarta y última diana lo hizo el propio “Matador”, de penal a los 89’. Los parisinos dieron una muestra de gran fítbol y quedaron listos para enfrentar este miércoles al Anderlecht belga por el Grupo C de la Champions League.