0

Eto’o lo puso contento

El Chelsea de Mourinho, quien fue expulsado a los 70’ por reclamar, goleó 4-1 al Cardiff City y logró situarse en el segundo lugar de la Premier League. El camerunés Samuel Eto’o marcó su primer gol con los “blues” y lo celebró con todo.

En Stamford Bridge se vieron caras tristes apenas a los 10’, pues el conjunto visitante mediante Mutch ponía el 1-0. La tranquilidad ‘blue’ llegó recién a los 33’ cuando Eden Hazard (33’) puso el 1-1 con el que concluiría el primer tiempo.

En la segunda parte, apareció Eto’o, quien eludió a varios defensores y definió de manera sensacional para anotar su primer gol con el Chelsea a los 66’.

Los dos goles restantes fueron obra de Oscar (78’) y Hazard (82’), con lo que Chelsea castigó el atrevimiento del humilde Cardiff. ‘Mou’ celebró desde la tribuna, pues fue expulsado por reclamarle al árbitro.