0

Wesley Sneijder ‘destelló’ en el Galatasaray 2 - Karabukspor 1 [VIDEO]

El holandés Wesley Sneijder despertó al Galatasaray de su letargo para dar al conjunto de Roberto Mancini el primer triunfo liguero tras cuatro jornadas sin vencer.

Sneijder anotó los dos tantos de su equipo, el segundo en el minuto 83, cuando el Karabukspor estaba con un hombre menos por expulsión de Sebastien Pyugrenier (m.56).

El holandés abrió la cuenta antes del descanso y Joseph Akpala equilibró el encuentro al inicio del segundo periodo. Con un hombre más el Galata, rival del Real Madrid en la Liga de Campeones, se lanzó al ataque y encontró al final el premio del triunfo que le permite progresar a la novena plaza.

El Kasimpasa ganó en el campo del colista, el Gençlerbirligi (1-3) y se sitúa provisionalmente tercero, igualado con el Besiktas y a un punto del líder Fenerbahce, que visitará mañana al Erziyesspor.