0

Newell's Old Boys de Rinaldo Cruzado cayó 1-2 ante Rosario Central

Newell's Old Boys sin Rinaldo Cruzado cayó derrotado esta tarde por 2 a 1 ante Rosario Central por la fecha 12 del torneo argentino.

Ambos equipos tenían la obligación de quedarse con los 3 puntos. Al minuto 12 del primer tiempo Alejandro Donatti abrió el marcador para Rosario Central.

El partido continuó teniendo ocasiones, por eso al minuto 15 Maxi Rodríguez anotó el gol del empate para Newell’s.

Y después a los 28 minutos, Hernán Encina anotó el segundo para el cuadra ‘canalla’.

Con este resultado,  el cuadro de la 'lepra' es temporalmente el  líder  con 26 puntos y permite que su San Lorenzo su más cercano perseguidor pueda acercarse.

Mientras que Rosario Central subió a los 15 puntos.

DATO

Newell's ya está clasificado a la Copa Libertadores 2014, gracias a su excelente campaña en la temporada pasada.