0

Inter de Milán derrotó 4-2 al Verona por el Calcio italiano [VIDEO]

Con muchos goles se resolvió hoy el choque entre Inter de Milán y Verona por la fecha 9 del Calcio italiano. El resultado terminó 4-2 a favor de los neroazurri en virtud a los argentinos Rodrigo Palacios y Esteban Cambiasso.

El primer gol del partido fue a los 9 minutos del primer tiempo, Jonathan puso la ventaja para el Inter de Milán.

Tres minutos después Rodrigo Palacios puso el segundo para los locales. Pero a los 32 minutos, Raphael Martinho pondría el descuento para el Verona dándole algo de suspenso al partido.

A los 39' el Inter volvió a alejarse por intermedio de Esteban Cambiasso poniendo el 3-1. Así, acabaría el primer tiempo.

Al comienzo del segundo tiempo el Inter siguió arrinconando a su rival. A los 56 minutos, Rolando aseguró el triunfo de los 'neroazurri' asestando el 4-1.

Pero el Verona no bajó los brazos y volvió a descontar a los 71 minutos por intermedio de Rómulo.

Al final el marcador no se movería más y el Inter de Milán consiguió un triunfo que le permite acercarse a los líderes (Roma y Napoli).