0

¡Bale...nte!

A rey muerto, rey puesto. Ante la ausencia de Cristiano Ronaldo, muchos creían que el Real Madrid no sería capaz de apabullar a sus rivales, pero no contaban con que “Carletto” Ancelotti tenía a Gareth Bale para llenar ese vacío de poder.

Al igual como sucedió ante el Galatasaray en la Champions, el galés se puso el equipo al hombro y está vez se mandó con tres pepazas y un pase gol en el  4-0 sobre el Valladolid por la  fecha 15 de la Liga.

Tras media hora de sufrimiento, el primer gol llegó a los 33’ cuando Bale, de un potente cabezazo, celebró el 1-0. Tres minutos después (36’), Benzema, de cabeza, puso el 2-0 tras un gran centro de Bale.

Ya en el segundo tiempo y con el Madrid dominando el marcador, el “Expreso de Cardiff” empezó con su show y a los 64’ aprovechó un mal despeje para poner el 3-0. A los 89’, Gareth sentenció el 4-0 tras un gran pase de Marcelo.

El Real Madrid sumó 37 puntos y se mantiene en la tercera casilla de la Liga a tres del segundo, el Atlético Madrid.