0

¿Mario Balotelli o Zlatan Ibrahimovic que gol te gusta más? [VIDEO]

Zlatan Ibrahimovic y Mario Balotelli demostraron hoy ser unos grandes ejecutando tiros libres. El italiano y el sueco marcaron unos golazos en la Ligue 1 y la Serie A respectivamente.

“Balo”, autor de los dos tantos 'rossoneri' en el Livorno-Milán (2-2), abrió fuego en el minuto 7 (0-1) y salvó a su equipo de la derrota con un soberbio 'cañonazo' en el minuto 83, que alcanzó los 109 kms. /h.

También “Ibra” firmó un 'doblete', en su caso en el marco de la goleada del PSG al Sochaux (5-0).

Antes de cerrar la cuenta, el ex azulgrana anotó el 4-0 de libre directo que entró en la meta contraria a 102 kms./h.

En esta temporada Mario Balotelli lleva marcado 9 goles en 17 partidos, mientras que Zlatan Ibrahimovic marcó 19 goles en 21 encuentros.