0

PSG, con un triplete de Zlatan Ibrahimovic venció 5-2 al Brest por la Copa de Francia [VIDEO]

El sueco sigue demostrando ser uno de los mejores jugadores del mundo. Esta vez anotó tres goles en la victoria del PSG ante el Brest por la Copa Francia. Thiago Motta y Ezequiel Lavezzi también marcaron.  Descontó Lesoimier y Ayite para el rival.

El PSG logró acceder a los octavos de final de la Copa de Francia tras anotarle 5 goles a 2 al Brest quien no pudo estar al nivel del cuadro comandado por Zlatan Ibrahimovi quien se hizo presente con nada menos tres goles.

El partido fue claramente un monólogo por parte del equipo que dirige Laurent Blanc. El sueco Ibrahimovic  abrió la cuenta a los 10 tras un centro, empalmando el balón. Luego seis minutos más tarde Thiago Motta puso el segundo.

Sin embargo, Lesoimier le puso emoción al  partido tras anotar el 1 -2 a los 33´

Empero, Zlatan termino con el sueño del Brest de poder empatar. Marcó dos goles (40’, 42’). Era el 4-1.

Para la segunda mitad. A dos minutos de iniciado el partido, el argentino Ezequiel Lavezzi aumentó la cuenta a cinco goles.

Finalmente, a poco de terminar el encuentro, Ayite resto la diferencia para el Brest.

PSG marcha en el primer lugar de la Liga de Francia con 44 puntos. Lo escolta el Mónaco con 41 unidades.