0

‘Kun’ fu panda 3

Manchester, Inglaterra}

El avasallador juego de Sergio Agüero está de vuelta y el Manchester City disfruta de la efectivad del argentino. Los “citizens” se repusieron al susto inicial, perdía 0-2 en 30 minutos, y vencieron por 4-2 al Watford, accediendo así a los octavos de final de la Copa FA.

El cuadro visitante sorprendió en el Ettihad Stadium cuando Fernando Forestieri inauguró el marcador a los 21’. Nueve minutos más tarde, Troy Deeney marcó el segundo, presagiando, erróneamente, una histórica victoria en Manchester.

Recién en el segundo tiempo, el “Kun” encaminó al éxito a los suyos, tras convertir dos tantos (60’ y 79’), que permitieron la igualdad del elenco anfitrión.

A tres minutos del final, Aleksandar Kolarov marcó la diana que le permitió a los “ciudadanos” tomar ventaja sobre su rival. Finalmente Agüero, en los descuentos, confirmó la remontada.

Por otro lado, con goles de Moses y Sturridge, el Liverpool de Luis Suárez superó por 2-0 al Bournemouth y también avanzó en el certamen. •