0

Napoli rescató un punto de local ante Chievo Verona [VIDEO]

Si bien tuvo el control del esférico durante casi todo el compromiso, Napoli solo consiguió rescatar un punto (1 – 1) frente a un tenaz Chievo. La escuadra del sur de Italia ligó su segundo empate al hilo; en tanto, los de Verona registraron su quinto duelo consecutivo sin ganar.

Los locales se vieron sorprendidos a los 18’ con un golazo de Sardo a pase Théréau. Napoli no tuvo un gran primer tiempo, pero aun así generó un par de ocasiones que Higuaín no logró definir.

En la segunda parte las cosas no cambiaron mucho, Napoli siguió con la tenencia de balón, pero los costaba llegar con claridad al arco rival. El gol del empate llegó a los 88’ por conducto de Raúl Albiol, quien venció al Puggioni con un disparo de media vuelta.

Con este resultado, Napoli se ubica tercero de la clasificación general con 44 puntos, mientras que Chievo es décimo sexto con 18 unidades.