0

Con golazo de Mario Balotelli: Milan ganó 2-1 a Cagliari por el Calcio italiano [VIDEO]

Por el marco de la fecha 21 del Calcio italiano, Milan comandado por el itlaliano Mario Balotelli, quien marcó un golazo, venció 2-1 a Cagliari en el estadio San't Elia. Los 'rossoneros' perdían y a falta de tres minutos para el final, le dieron vuelta al partido.

Tras el inicio del partido, los locales se pusieron adelante en la marcador, Marco Sau a los 28' aprovechó un error del arquero Marco Amelia y colocó el primero. Los 'rossoneros' desperdiciaron muchas ocasiones de gol y se fueron al descanso perdiendo 0-1.

El marcador no se movió hasta el minuto 87, cuando el italiano Mario Balotelli marcó un lindo gol de tiro libre y dos minutos después, Pazzini puso el segundo. Milagrosamente, los dirigidos por Clarence Seedorf lograron voltear un partido, cosa que no lograban desde hace mucho tiempo.

Con este resultado, Milán sumó 28 puntos y escaló al puesto nueve de la Serie A. Mientras que Cagliari, se quedó en 21 unidades y marcha en décimo cuarto.