0

¡“Loco” querido!

De a pocos va regresando al nivel que lo llevó a ser considerado, en su momento, uno de los mejores laterales izquierdos del planeta. Juan Manuel Vargas marcó un golazo en la derrota 2-1 ante Udinese por la ida de las semifinales de la Copa Italia.

Los “bianconeri”, que esta vez fueron locales, no se amilanaron del buen momento con el que venía la “Fiore” y salieron a buscar el partido, aprovechando la velocidad y efectiva de Di Natale y el colombiano Muriel.

Precisamente el “Toto”, inacabable como pocos, fue el encargado de abrir el marcador a los 36 minutos. Sin embargo, el cuadro “viola” mostró reacción. Es así que a los 44’ Vargas recibió un pase cerca del área y de un tremendo zurdazo “clavó” a Scuffet para el empate parcial.

Ya en el complemento, y cuando los intentos de Vargas y compañía eran contenidos por el arquero rival, Luis Muriel (82’) puso el definitivo 2-1.No obstante, el descuento del “Loco” ha dejado la llave abierta para el partido de vuelta de la próxima semana.