0

Zlatan milagroso

El delantero sueco Zlatan Ibrahimovic, autor de los dos goles de su equipo, el último de ellos cuando el partido agonizaba, dio el triunfo 2-1 al París Saint Germain ante el Nantes y lo clasificó para la final de la Copa de la Liga de Francia.

Ibrahimovic abrió el marcador a los cinco minutos con un tremendo disparo desde 25 metros, pero Olivier Veigneau igualó el choque para el Nantes a menos de diez minutos del final y puso mucho suspenso.

Y en el minuto 90 el delantero internacional sueco volvió a marcar, de cabeza, desde el punto de penalti tras un medido pase de Lucas Moura, con lo que sentenció el choque y llevó al PSG a la final.

Los parisinos enfrentarán al ganador de la otra semifinal de mañana, a disptuarse entre el Olympique de Lyon y el Troyes.

“Sufrimos mucho para conseguir este resultado, pero la categoría del equipo se impuso al final. Fue un trabajo en cojunto para lograr la victoria”, señaló sobre el final Zlatan.