0

¡Qué locura!

La Fiorentina ganó de local por 2-0 al Atalanta con goles del esloveno Josip Ilicic y el polaco Rafal Wolski. Juan Vargas, quien jugó todo el partido, tuvo un buen desempeño y mostró una buena condición física.

La “Fiore” se adelantó a los 16 minutos mediante un soberbio tiro libre de Ilicic y estuvo a punto de ampliar su ventaja gracias a una acción del “Loco”, quien remató tras asistencia del colombiano Cuadrado.

Vargas redondeó una buen actuación, ya consolidado como titular luego de una prolongada etapa como suplente.

A cuatro minutos del final, Wolski cerró el encuentro con una notable acción individual que le permite a los “violas” mantenerse en el cuarto lugar, el cual otorga un cupo a la UEFA Europa League 2014/2015.

UNA TAREA PENDIENTEFiorentina se alista para recibir este sábado al Udinese, en encuentro de vuelta por la semifinal de la Copa Italia. En el duelo de ida, con tanto de Vargas, cayó por 2-1.