0

Rojos de emoción

A los “reds” no los den por muertos. Liverpool remontó a 3-2 un partido que se le complicó ante el Fulham y se acercó al liderato de la Premier League.  De la mano de Steven Gerrard y Luis Suárez, los de Liverpool han vuelto a la carrera por el título.

El partido se le complicó desde el comienzo a la visita. A los 8’, Kolo Touré cometió un “blooper” del tamaño del estadio al introducir en arco propio un centro del Fulham, ante la impotencia del golero Mignolet.

Sin embargo, el capitán Steven Gerrard se puso el equipo al hombro y lo sacó a flote. A cinco minutos para el descanso, el volante habilitó a Sturridge para que ponga el empate.

No obstante, una nueva desatención de la defensa visitante le permitió a Richardson (63’) poner a los locales  otra vez adelante en el marcador.

Pero el equipo de Rodgers aún tenía con qué reaccionar. Así, a los 72’, Moutinho igualó las acciones.  Y cuando el partido ya moría (91’), un penal fue cambiado por gol gracias a Gerrard.

Liverpool ya tiene el cuarto cupo para la Pre Champions, pero quiere pelear por el título.