0

Se acabó el teatro

Arsenal tomó revancha de la goleada por 5-1 que sufrió en la Premier  League del Liverpool, al que ayer venció por 2-1 para clasificar a los cuartos de final de la Copa FA.

Alex Oxlade-Chamberlain, al cuarto de hora, y el alemán Lukas Podolski, al inicio de la segunda parte, encarrilaron la victoria londinense en el Emirates Stadium.

Liverpool pudo descontar con un penal bien ejecutado por Steven Gerrard, tras falta sobre Luis Suárez. Luego el árbitro debió cobrar otro penal a favor de los visitantes, pero consideró que el “Pistolero” simuló.

Arsenal conservó la ventaja y se llevó la victoria, con lo que avanzó a cuartos de final de la Copa Fa y el Liverpool fue eliminado.“Merecimos la victoria sin duda. Ha sido una gran satisfacción”, señaló Lukas Podolski.•