0

REALmente malo

Fue una noche trágica para Real Madrid. El conjunto merengue prácticamente se despidió del título luego de empatar como visitante 1-1 ante Real Valladolid  y quedar a cuatro puntos del líder Atlético Madrid.

Cuando el reloj indicaba 8 minutos, Cristiano Ronaldo abandonó el campo, acusando un fuerte dolor en el muslo de la pierna izquierda. Este hecho alarmó a los madridistas y hoy se evaluará la gravedad del mal que padece.

Los dirigidos por Ancelotti parecían reponerse a la ausencia de CR7, cuando Sergio Ramos inauguró el marcador a los 35’. Pese a dominar a placer, una desatención de la zaga blanca les arrebataría la victoria.

A cinco minutos del final, el colombiano Humberto Osorio, ex Inti Gas, marcó la igualdad definitiva y dejó casi chances de consagración al Madrid, a dos fechas del final del torneo.

Para colmo de males, Ángel Di María sufrió un dolor en el abductor izquierdo, el mismo que podría resultar un desgarro. En Argentina temen que pueda quedar fuera del Mundial.