0

La raza celeste

Manchester City venció por 2-0 al West Ham en la última fecha de la Premier League y se coronó campeón de Inglaterra por cuarta vez en su historia. Los de Manuel Pellegrini terminaron con dos puntos más que el Liverpool.

Debido a la diferencia de goles, a los “Citizens” les alcanzaba empatar para ser campeones por más que el Liverpool ganase su partido ante Newcastle.Sin embargo, el City fue por el triunfo y abrió el marcador en el minuto 39 con buen disparo del francés Samir Nasri. En el inicio del segundo tiempo, el defensa Vicent Kompany anotó luego de un tiro de esquina.

El resto del partido fue muy cómodo para los locales, que manejaron la ventaja y se llevaron el triunfo sin sobresaltos. De esta forma, el City logró su segundo título en los últimos tres años.