0

Boca Juniors derrotó 3-1 a Vélez Sarsfield en debut como DT de Rodolfo Arruabarrena [VIDEO]

Boca Juniors alcanzó su segundo triunfo en el Torneo Transición 2014.

Boca Juniors, cargando con tres derrotas y el despido del técnico Carlos Bianchi, superó sus propias expectativas y consiguió una victoria por 3-1 sobre Vélez Sarsfield que marcó un debut soñado para el técnico Rodolfo Arruabarrena.Con un juego más arriesgado, atención en las marcas y velocidad y precisión en la ofensiva, Boca se recuperó de la desventaja y ganó con goles del defensor Daniel 'Cata' Díaz a los 55 minutos, el mediocampista César Meli a los 61 y el delantero Andrés Chávez a los 88.Vélez, con un gol del mediocampista Jorge Correa a los 44 minutos, pareció profundizar el mal momento de Boca, que supo reaccionar y festejó con entusiasmo ante sus hinchas."Vélez se encontró con un muy buen gol pero supimos revertir la situación. Es importante la intensidad, pero tenemos que tener calma para manejar la pelota. La gente apoyó constantemente y eso significa que el equipo mostró algo", dijo medido pero con entusiasmo el técnico Arruabarrena, quien le dedicó el triunfo a Bianchi."El entrenador que pasó por aquí tiene mucho que ver. Los jugadores estaban muy dolidos. Para Carlos (Bianchi) es este triunfo", finalizó.Reuters