0

PSG vs. Saint-Étienne: Con triplete de Zlatan Ibrahimovic, los "parisinos" venció 5-0 a los "verdes"

Tras sufrir una para de varios partidos, el sueco Zlatan Ibrahimovic volvió y anotó en la victoria por 5-0 ante el Saint-Étienne en un encuentro valido por la cuarta fecha de la Liga de Francia. El delantero conectó un centro con la cabeza dejando parado al arquero Ruffier.

¿Este es el gol más tonto del año?

Corrían los 21' minutos del primer tiempo y el marcador estaba igualado. El portero Stephane Ruffier recibió un pase del defensor de su equipo y el pésimo control del balón desencadenó uno de los goles en contra más tontos de la historia.

A los 62' de la parte complementaria, Zlatan Ibrahimovic amplió marcador y volvió a anotar al llevarse al arquero y quedar completamente solo delante del arco.

Un minuto después, Edinson Cavani remató desde fuera del área y nuevamente dejó parado al arquero Ruffier. Golazo del "charrúa" a los 63'.

Zlatan firmó su triplete a los 72' tras una gran asistencia de Marco Verratti. Marcando el quinto del equipo dirigido por Laurent Blanc.

El delantero sueco Zlatan Ibrahimovic registra 81 goles en los 94 partidos que ha disputado con Paris Saint-Germain.