0

“Niño” terrible

En el primer partido de la cuarta jornada de la Serie A, el AC Milan de Inzaghi igualó 2-2 en su visita al Empoli, ubicándose en la tercera casilla con 7 puntos (a dos de los punteros).En el marco del partido, los rossoneros empezaron con el pie izquierdo, pues en apenas 21 minutos ya perdían por 2-0.

El primer gol de los locales llegó a los 13’ luego de un potente cabezazo de Tonelli tras un córner. A los 21’, Pucciarelli puso en aprietos al equipo del “Pipo” con un potente derechazo.

Para suerte de los milanistas, a los 43’ apareció el “Niño” Torres para poner el 2-1 antes de irse al descanso. Fue el primer gol del español en el club El segundo tanto de la visita llegó en la segunda parte, a los 57’ gracias a un fierrazo de Keisuke Honda, quien dejó sin chances al portero del Empoli.

En la siguiente fecha, el AC Milan visitará al Cesena e intentará ganar el cotejo para no alejarse de la cima de la tabla. “Vamos por más”, dijo Torres.