0

Escocia vs. Inglaterra: Wayne Rooney anotó un doblete y celebró con volantín el triunfo por 3-1 en amistoso [VIDEO]

Con un doblete de Wayne Rooney, la selección de Inglaterra se impuso por 3-1 al elenco de Escocia en el Celtic Park y, con esas dos pepas, “Astro Boy” aumentó sus chances de darle caza al record de Gary Lineker.

En el marco del duelo, Inglaterra salió desde el inicio a demostrar su superioridad, pero los escoceses estaban firmes en el fondo y no dejaban que su rival los pase por encima.

Sin embargo, al minuto 32 el muro escocés sufrió un descuido y Chamberlain lo aprovechó para poner el 1-0, resultado que se mantendría hasta el término de la primera parte.En la segunda parte, Inglaterra fue en busca de más y a los 47’ Rooney puso el 2-0 con un remate de cabeza. Su celebración fue recontra bravaza.

A los 83’, Robertson descontó para los locales, pero de nada sirvió porque a los 85’ Rooney volvería a hacer de las suyas para decretar el 3-1 final y apuntar a los 49 goles de Charlton y convertirse así en el goleador histórico de Inglaterra.