0

¡Lo pisó el Diablo!

Los “diablos Rojos” siguen en ascenso. Manchester United sumó su tercera victoria al hilo y le ganó 3-0 al Hull City en Old Trafford. La mala noticia la puso Ángel Di María, quien sufrió una grave lesión muscular.El United, animado por su última gran victoria frente al Arsenal, salió decidido a ejercer su localía. No obstante, en el comienzo tuvo un revés: Di María a los 14’ dejó el terreno por un tirón en la pierna derecha. Hoy se sabrá cuánto tiempo estará fuera.A pesar de ello, la escuadra de Louis van Gaal no tardó mucho en ponerse adelante en el marcador. A los 16’, el zaguero Smalling puso el primero tras un rebote en el área visitante.Antes que concluya el primer tiempo, a los 42’, Wayne Rooney con un gran remate de derecha desde fuera del área venció la resistencia de McGregor. Con el 2-0 a favor, el segundo tiempo fue de mero trámite.VOLVIÓ EL “TIGRE”A los 66’, el holandés Robin van Persie puso el tercero y definitivo. Así y con el partido consumado, Van Gaal dispuso el ingreso de Radamel Falcao, quien ya se recuperó de sus molestias a la rodilla izquierda.El “Tigre” en los minutos finales tuvo la chance de marcar su primer gol con el United, pero falló de forma increíble.