0

Sebo de ‘Culebra’

Chelsea venció 3-1 al Sporting de Lisboa y clasificó como primero del Grupo G. El cuadro portugués, con André Carrillo en campo los 90 minutos, quedó fuera de la competición, pero pasa a la fase de dieciseisavos de la Europa League.

Stamford Bridge fue el escanario de la fiesta. El conjunto londinense realizó el trámite para obtener el boleto a octavos. El primer gol llegó rapidamente al minuto 8 tras buen tiro penal de Cesc Fábregas, André Schürrle extendió la ventaja para los “Blues” a los 16’.

En la segunda mitad, el elenco luso trató de revertir la situación y Jonathan Silva le dio la esperanza a su equipo cuando transcurría el minuto 50, pero Obi Mikel a los 56’ acabó con el sueño de los “Leones”.

La “Culebra” jugó un buen partido y sostuvo un duelo a muerte con el español Azpilicueta. El peruano lo dio todo, pero la suerte no lo acompañó.Ahora su equipo deberá esperar al sorteo del lunes para conocer a su rival en la Europa League.