0

Liga BBVA: Conoce como quedó la tabla de posiciones tras disputarse la fecha 17

A falta de un encuentro para finalizar la jornada 17 de la Liga BBVA, los grandes de España cayeron en sus respectivos encuentros. Real Madrid no pudo ante Valencia y el Barcelona cayó ante la Real Sociedad.

Los "merengues" cortaron la racha de victorias consecutivas al ser derrotados por 2-1 ante el Valencia en Mestalla. Cristiano Ronaldo (14') abrió el marcador para el Madrid. Barragán (52') y Otamendi (65') le dieron vuelta al marcador.

Por su parte, el Barcelona dirigido por Luis Enrique fue vencido por la mínima diferencia ante la Real Sociedad. Jordi Alba marcó el gol en contra de cabeza en el minuto 2' de la primera parte.

Ayer, el Atletico Madrid venció por 3-1 al Levante con goles de Antoine Griezmann y Diego Godín. Real Madrid es puntero con 39 unidades, pero con un partido menos. Barcelona y Atlético Madrid están igualados con 38 puntos.