0

ASÍ NO SE VALE...NCIA

Se acabó la racha. Desplegando un buen fútbol y con más hombres que nombres, el Valencia derrotó por 2-1 al Real Madrid en Mestalla y le puso fin a la racha de 22 triunfos seguidos del cuadro “merengue”.Los engreídos de Ancelotti llegaron al coloso “che” agrandados y con ganas de sacarle lustre a las Copas levantadas en el 2014. Creían tener el triunfo asegurado.Todo eso parecía tomar fuerza con el gol de Cristiano, quien abrió la cuenta con un tiro penal. Tras el 1-0, el Valencia se envalentonó y arremetió contra el Madrid, pero no logró  mover el marcador durante lo que restaba del primer tiempo.

En la segunda parte, los “Murciélagos” sintieron el calor de su gente y eso los empiló para salir a “matar” al Real Madrid. A los 52’, Barragán sacó un latigazo que finalmente chocó en Pepe y terminó en el 1-1.El Valencia no se conformó con el empate y se fue encima de los “merengues”, que ayer vistieron de negro. Es así que a los 65’ Otamendi le dio vuelta al marcador con un cabezazo, tras un tiro de esquina. VA POR EL “ATLETI”Con esta derrota, el Madrid le dijo adiós al Récord Guinness y ahora deberá enfocarse en el duelo de este miércoles ante el “Atleti” por la Copa del Rey.