0

Se hizo un Lío

Se contagió. En el marco de la jornada 17 de la Liga española, la Real Sociedad hizo respetar la casa y ganó por la mínima diferencia al Barcelona que sorprendió a todos al iniciar el duelo con un “11” lleno de suplentes.El partido empezó jugándose a gran intensidad, pero fue el cuadro “Erreala” el que golpeó primero pues apenas a los 2’ Xavi Prieto mandó un centro venenoso al área “culé” y Jordi Alba terminó por confundir a Bravo y la metió en su propia valla. ¡Recontrapiña!Lo que restó de la primera parte, el cuadro blaugrana quiso meterla como sea pero sus estrellas estaban en la banca por una “decisión técnica” y los menos experimentados no pudieron batir la muralla que habían puesto los locales.No pudo MESSI, NI “NEY”Para el segundo tiempo, Lucho intentó replantear el partido y mandó a Messi, Neymar y Alves, pero de nada sirvió ya que la Real Sociedad defendió el 1-0 con todo y ahogó los gritos de gol gracias al portero Rulli.Con esta derrota, el Barza dejó escapar la punta de la Liga española, pues horas antes el Real Madrid había perdido su respectivo duelo.