0

A la Roma siempre la agarran de “punto”

Roma empató 1-1 con Palermo por la fecha 19 del Calcio y le deja opción a la Juventus, que juega hoy ante el Hellas Verona (2:45 pm), de ampliar su ventaja en la punta del Calcio. Los “Gladiadores” sumaron su segundo empate consecutivo.Fue un partido trabado. En el primer tiempo, los locales, abrieron el marcador rápidamente al minuto 2 por intermedio de Paulo Dybala tras notable asistencia de Vázquez. Parecía que la Roma se iba a casa con una derrota, pero apareció Mattia Destro para decretar el empate final a los 54’.El técnico Rudi García lamentó el resultado y manifestó que el equipo debe “despertar” si quiere ser campeón. El cuadro capitalino tiene que levantar la cabeza y prepararse para enfrentar al Empoli el martes.