0

Corinthians vs. Mogi Mirim: Con gol de Guerrero, "Timao" goleó 3-0 por el Paulistao [FOTOS/VIDEO]

Con una soberbia actuacipon de Paolo Guerrero, el cuadro de Corinthians goleó por 3-0 a Mogi Mirim por la fecha 7 del Torneo Paulistao de Brasil. El peruano tuvo dos asistencias y un gol para su equipo. El mejor, sin dudas.

En el inicio el cuadro que drige, Tite, salió con todo en busca del partido, sobre todo con Jadson y Guerrero. Sin goles terminaría la primer mitad, y el show vino en la parte final.

Precisamente Jádson anotó el primero del partido. Fue  un golazo. El 'Depredador' evitó que la pelota se vaya al lateral sirvió para el brasileño y este sacó un derechazo que la puso en el ángulo derecho.

Luciano, tras haber ingresado, anotó el segundo y Guerrero nuevamente aparecía en la foto. Pero como para sellar su actuación, Paolo no podia irse sin anotar.

Sobre los 90', un centro por izquierda de Luciano, hizo que el goleador nacional ponga el tercero definitivo.

Los del 'timao' enfrentarán a mitad de semana a San Lorenzo por Copa Libertadores, donde lamentablemente Paolo Guerrero no podrá estar.

Corinthians enfrentará en la próxima fecha del Paulistao a Sao Paulo en el clásico de la ciudad.

INCIDENCIAS

FINAL DEL PARTIDO.

90' GOOOOOL DEPAOLO GUERRERO.

77' El recién ingresado se mete al área, se saca a un defensa y remata fuerte y abajo para ponder el segundo de la tarde.

77' GOOOL DE LUCIANO.

73' Cambio en el 'Timao': sael Malcom, entra Luciano.

69' Guerrero ahora se sca al arquero, remata pero el defensa la saca en la línea.

63' Uffff Ahora Jadson le devuelve el favor al 'Depredador', quien cabecea pero el remate la saca el arquero.

61' Paolo Guerrero centró y Jadson la manda a guardar al ángulo superior derecho del golero.

60' GOOOOOOL !!! Jadson marca el primero del partido. Corinthians lo gana en su estadio.

49' Entra Danilo, por  Vagner Love

Ya se juega el segundo tiempo en el Arena do Corinthians.

Final del primer tiempo.

35' Jadson lanza centro al área, y Vagner Love cabecea pero su remate choca en el palo.

Arrancó el partido.

Alneaciones:

Corinthians: Cássio; Edilson, Yago, Edu Dracena e Mendoza; Cristian, Petros e Jadson; Malcom, Vagner Love e Guerrero

Mogi Mirim: Daniel; Valdir, Fábio Sanches, Wagner e Leonardo; Magal, Edson Ratinho, Val e Vitinho; Thomas Anderson e Magrão

Vamos Paolo. Hoy domingo 1 de marzo, Corinthians recibirá (02:00 p.m. hora peruana) al Mogi Mirim por el marco de la jornada 7 del Paulistao de Brasil.

El "Timao" comanda el Grupo B con 13 unidades, el conjunto dirigido por Mano Menezes venció en cuatro oportunidades y empató en una oportunidad. Mogi Mirim está en la segunda casilla del Grupo A con 14 puntos.

Paolo Guerrero tuvo participación en la última fecha en el cotejo ante el Linense. Ingresó a los 82' or Vágner Love en la victoria por 2-0 del Corinthians con goles de Steven Mendoza y Petros.

ALINEACIONES PROBABLES

Corinthians: Cassio, Fágner, Uendel, Gil, Felipe, Renato Augusto, Elias, Ralf, Petros, Vágner Love y Mendoza.

Mogi Mirim: Mauro, Edson Ratinho, Valdir, Fábio Sanches, Wagner Silva, Luan, Magal, Thomas Anderson, Val, Hygor y Magrao.

El delantero del Mogi Mirim es uno de los goleadores del Paulistao, Magrao ha anotado en cinco ocasiones y es una de las armas más peligrosas de ese equipo.