0

El “Apache” todavía no puede gritar ¡campeón!

Pobre vieja. El corajudo Torino se quedó con el derbi tras imponerse como local por 2-1 a la Juventus y le postergó la vuelta olímpica. Los “Toros” sumaron su primera victoria ante la “Vecchia Signora” en 20 años.El líder del Calcio se adelantó a los 35’ con un golazo de tiro libre del “Maestro” Pirlo, sin embargo, a los 45 minutos Matteo Darmian, el jugador sensanción del Torino, igualó el marcador.En la segunda parte la violencia se apoderó del Olímpico de Turín. Los hinchas “Bianconeros” tiraron bombardas a sus rivales dejando un saldo de 10 heridos.Pero la policía controló los incidentes y el balón volvió a rodar. A los 57’, Fabio Quagliarella aprovechó una confusión en el área de Buffon para anotar el 2-1 final.