0

Carlos Olascuaga anotó golazo en triunfo de Académica de Portugal [VIDEO]

Carlos Olascuaga anotó golazo en triunfo de Académica de Portugal.

El volante peruano Carlos Olascuaga selló la victoria 2-0 del Académica de Coimbra ante el Lousanense.

Carlos Olascuaga quiere que esta segunda temporada en Portugal sea la de su consolidación en Europa. El exvolante de Universitario se integró tarde a la pretemporada del Académica y su misión está puesta en empezar a sumar sus primeros minutos oficiales en la Primeira Liga.

En la inauguración del Estádio Municipal Dr. José Pinto de Aguiar, Carlos Olascuaga fue titular todo el partido en el Académica y decretó el triunfo de su equipo tras el gol inicial de Daniel.

En una contra perfecta del Académica, Carlos Olascuaga apareció por izquierda, avanzó con un control orientado y remató cruzado y pegado al segundo palo. Golazo.

Carlos Olascuaga espera ganar sus primeros minutos oficiales en el Académica el próximo domingo cuando visite al Nacional. Cabe destacar que el club del peruano es último de la tabla sin sumar puntos en tres fechas.