0

Cada vez más alto

Sigue firme. El Bayern Múnich humilló al Darmstadt 98 en su propia casa por 3-0 y se mantiene como líder indiscutido de la Bundesliga. Los ‘bávaros’ tienen todo a su favor para lograr el tetracampeonato.

Josep Guardiola, técnico del Múnich, mandó al ruedo a Arturo Vidal y Mario Götze, dejando en banca a Thomas Müller, todo un lujo. El primer grito de gol fue obra del ‘Rey’, fusilando a Mathenia. A los 20’, el Bayern mandaba en la cancha. Así acabó el primer tiempo.

El segundo lo hizo Kingsley Coman, el francés anotó tras asistencia de Rode, quien se la dejó servida para anotar el 2-0.

Al minuto, Sebastian Rode le tocó vestirse de héroe.  El ‘20’ definió sin marca alguna, poniendo la cereza al partido.

“Por fin el primer gol. Feliz por el triunfo y el invicto. Ahora a descansar”, agregó Vidal, quien anotó su primera “pepa” y se mentaliza para el choque del martes contra el Wolfsburgo por la Bundesliga.