0

Manchester City goleó 6-1 a Newcastle con cinco goles de Sergio Agüero [VIDEO]

Con una gran actuación de Sergio Agüero, Manchester City goleó 6-1 al Newcastle, por la octava fecha Premier League de Inglaterra. El agentino  marcó cinco goles y se fue ovacionado de Eithad Stadium.

El encuentro se pudo complicado para los 'citizens' cuando el serbio Aleksandar Mitrovic puso en ventaja a Newcastle, pero Agüero empató a los 42 del primer tiempo marchandose con el empate.

En el segundo tiempo estiró la ventaja a los 4 y a los 5 de la segunda etapa. Kevin De Bruyne marcó el cuarto para el local y nuevamente Agüero, con una gran definición a los 15 y con un toque oportuno a los 17, selló la goleada del conjunto "ciudadano".

El entrenador chileno Manuel Pellegrini decidió preservar a Agüero y lo reemplazó a los 21 minutos, con el ingreso de Wilfried Bony.

Con esta actuación el delantero del seleccionado argentino se convierte en el quinto jugador de la Premier League (fundada en 1992) en lograr cinco tantos en el mismo partido.