0

Boca Juniors vs. River Plate: Millonarios ganaron 1-0 por el Superclásico argentino

Boca Juniors vs. River Plate EN VIVO: 'Millonarios' ganaron 1-0 a Boca Juniors

Boca Juniors empata sin goles ante River Plate en el Malvinas Argentinas de Mendoza, por el Superclásico argentino del Torneo de Verano en el Malvinas Mendoza. El partido no tuvo la misma intensidad que el anterior. Carlos Tévez fue el 'tapadito' del encuentro, el argentino no estuvo enfocado en el juego y mostró un nivel discreto.

Al inicio del partido, Boca Juniors mostraba superioridad pero River Plate supo ordenarse y el partido se equilibró. Sin embargo, Carlitos Tévez tuvo una de las más claras del primer tiempo pero su tiro se desvió, el argentino había recibido en el punto de penal pero desechó una gran oportunidad.

Al final del primer tiempo, River tuvo la ocasión más clara cuando Nacho Fernández recibió un centro de Lucas Alario, y su tiro se fue al palo.

A los 80 minutos del final del partido, luego de una falta infantil de Andrés Chávez, el arbitro cobra penal. El goleador uruguayo, Rodrigo Mora se encargó de tirar el disparo desde los 12 pasos y después de un remate fuerte al centro. River ganaba por la mínima diferencia.

Acabo el partido en el Malvinas Mendoza. River Plate ganó 1-0 a Boca Juniors.

80' Gooool de River Plate. Rodrigo Mora anota de penal.

65' Tarjeta amarilla de Nicolas Lodeiro. Dura falta del uruguayo

57' Tarjeta amarilla para Carlos Tévez por dura entrada a Alario.

Ya se juega el Segundo Tiempo en Mendoza. River Plate y Boca Juniors empatan 0-0

45' Acabo el Primer Tiempo en Mendoza. partido cerrado en el Torneo de Verano.

44' Palo para River Plate. Boca se salva. Desvió de Fernández choca en el poste.23' Tarjeta Amarilla para Balanta. Dura falta del colombiano contra Andrés Chávez19' Balanta se complica. Blooper del colombiano pudo haber acabo en gol pero el defensa reaccionó a tiempo.12' Se la perdió Carlos Tévez. El 'Apache' recibió buen pase y pateó desviado1' Empezo el partido en Mendoza. Boca Juniors empata 0-0 con River Plate por el Torneo de Verano

ALINEACIONES CONFIRMADAS:

Boca Juniors: 1 A. Orión, 6 F. Tobio 24, F. Fabra 4, G. Peruzzi, 13 A. Rolín, 14 N. Lodeiro, 17 C. Meli, 20 A. Cubas, 37 C. Moreno, 10 C. Tevez, 25 A. Chávez  DT: R. Arruabarrena

River Plate: 1 M. Barovero, 21 L. Vangioni, 25 G. Mercado ,3 É. Álvarez ,27 L. González ,23 L. Ponzio ,15 L. Pisculichi ,5 N. Domingo ,26 I. Fernández ,7 R. Mora ,13 L. Alario

DT: M. Gallardo.