0

AC Milan empató 2-2 contra el Inter de Milán en el 'Derby della Madonnina' por la Serie A | VIDEO

AC Milanse dejó empatar en el último minuto frente a su clásico rival, el Inter de Milán y se colocó en la tercera posición de la Serie A.

AC Milan y el Inter de Milan se jugaron un partidazo este domingo 20 de noviembre en el 'Derby della Madonnina', por la fecha 13 de la Serie A. Ambos cuadros igualaron 2-2 con un polémico gol de Ivan Perišić en el último minuto del partido.

El clásico italiano comenzó brutal con ambos equipos disputándose el balón en la media cancha y a falta de 3 minutos para terminar el primer tiempo, el español Suso amagó para un costado y sacó un zurdazo imposible para Handanovic.

En la segunda mitad, Candreva se mandó con un golazo a los '53 minutos desde fuera del área que por más que voló Donnarumma, no pudo alcanzar la pelota. Sin embargo, cinco minutos después otra vez Suso dribbleó a dos jugadores rivales y con la pierna derecha mandó el balón a las redes del San Siro.

El resto del partido el cuadro de Vincenzo Montella retrocedió unos metros y en la última jugada del encuentro Joao Mario cobró un tiro de esquina que Murillo cabeceó. Pero el croata Perisic puso pie en el filo de la posición adelantada y encendió el estadio Giuseppe Meazza. Al final se reparten los puntos.

¡Fin del partido!

GOOOOOL

90' ¡Gol de Perisic! El croata marcó en posición adelantada tras un rebote en el área del Milan de un tiro de esquina.

85' Lapadula muy sólo en el ataque trata de presionar a los defensas del Inter.

78' Cambio en el Milan. Sale Niang ovacionado por el estadio, Lapadula entra a la cancha.

66' ¡Se salvó el Milan! Tras el remate cruzado de Perisic que pasó rozando el travesaño.

64' Cambio en el Inter. Nagatomo entra en lugar de Ansaldi.

GOOOOL

58' ¡Otra vez Suso! El español amagó dentro del área y ridiculizó a los defensores 'Nerazzurri' para colocar de derecha el segundo gol del Milan.

GOOOOL

53'  ¡Golazo de Candreva! El italiano sacó un zapatazo fuera del área al ángulo. Donnarumma por más que voló no la pudo atajar.

50' Gran remate de Candreva, pero Donnarumma la agarra fácilmente.

¡Fin del primer tiempo!

GOOOOL

42' ¡Gol de Suso! Otro contraataque del Milan, donde el español amagó por la izquierda y sacó un zurdazo imposible para Handanovic

41' ¡Contraataque del Milan! Bacca desperdicia una oportunidad de oro y remató débilmente.

39' Gran remate con la pierna derecha de fuera del área de De Sciglio, pero Handanovic la embolsa.

36' Cambio en el Inter de Milán. Medel sale del campo lesionado y Murillo entra en su lugar.

34' Otro cabezazo de Perisic que sale desvíado.

31' Tarjeta amarilla para De Sciglio por reiteración de faltas.

29' Tremendo disparo de Candreva, pero sale rozando el palo izquierdo de Donnarumma.

25' Kondogbia se mandó un cabezazo cruzado que sale por un costado del travesaño.

23' D'Ambrosio metió un centro por la derecha y Perisic cabeceó en solitario, pero no la colocó bien y la mandó afuera del arco.

'13 ¡La tuvo Perisic! EL croata remató muy débil y Donnarumma la agarra fácilmente.

10' Partido muy peleado en la media cancha. Los dos equipos cometen muchas faltas.

6' Niang entra al área, pero lo derriban y un defensor rival la manda al córner.

AC MILAN: Donnarumma; Abate, Paletta, Gomez, De Sciglio; Kucka, Locatelli, Bonaventura; Suso, Bacca y Niang.

INTER: Handanovic; D'Ambrosio, Miranda, Medel, Ansaldi, Brozovic, J. Mario, Kondogbia, Candreva, Perisic e Icardi.

AC Milan vs. Inter de Milan se enfrentan este domingo 20 de noviembre (2:45 p.m./Fox Sports) en el San Siro, por la fecha 13 de la Serie A. El Derby della Madonnina promete ser electrizante por el momento de ambos equipos.

Mucho en juego. AC Milan e Inter de Milan protagonizan un duelo de poder a poder en el que solo vale el triunfo. El primero para acortar distancias con el líder Juventus, el segundo para dejar atrás una irregularidad que lo tiene a mitad de tabla.

HORARIOS

México, Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 1:45 pm

Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 2:45 p.m.

Venezuela y Bolivia: 3:45 p.m.

Chile, Paraguay, Argentina, Uruguay: Argentina 4:45 p.m.

España, Francia, Italia y Alemania: 8:45 p.m.

AC Milan, tercer clasificado de la Serie A, aspira a vencer a otro aspirante como ya lo hiciera con Lazio y Juventus con su mejor once salvo la ausencia por lesión del central Romagnoli.

Pese a la tardía incorporación de Carlos Bacca tras las Eliminatorias Rusia 2018, Vincenzo Montella apostaría por el colombiano en detrimento de Gianluca Lapadula. Y razones tiene: es su goleador y uno de los mejores de su equipo.

Para el Inter de Milan, este significa el inicio de la etapa de Stefano Pioli tras la salida del holandés Frank de Boer. No parece vaya a haber muchas variantes en el once tipo aunque el estratega italiano solo tiene duda: la inclusión del argentino Éver Banega, recientemente llegado tras jugar con Argentina las Eliminatorias.

CANAL

Latinoamérica: Fox Sports / Libero.pe

AC Milan está en el podio de la Serie A con 25 puntos, a 5 del puntero Juventus, mientras Inter de Milan es décimo con 17 unidades.

Alineaciones probables del AC Milan vs. Inter de Milan:

AC Milan: Donnarumma; Abate, Paletta, Gomez, De Sciglio; Kucka, Locatelli, Bonaventura; Suso, Bacca, Niang.

Inter de Milan: Handanovic; D'Ambrosio, Miranda, Murillo, Ansaldi; Banega, Medel, Joao Mario; Candreva, Icardi, Perisic.