0

Paolo Guerrero fue figura en el triunfo de Flamengo por 2-0 sobre Santos

Paolo Guerrero la "rompió" en la gran victoria del Flamengo sobre Santos (2-0) por los cuartos de final de la Copa de Brasil. "Depredador" dio dos pases-gol.

Flamengo, con gran partido del atacante peruano Paolo Guerrero a pesar de no marcar gol alguno, derrotó ayer 2-0 a Santos y dio un importante paso hacia la etapa semifinal de la Copa de Brasil. El “Depredador” fue vital al brindar dos pases-gol para la victoria del Mengao.

El primer gol llegó a los 27 minutos y fue a través de Everton, quien aprovechó un gran servicio de Guerrero para superar la resistencia de Vanderlei.

Luego que Santos intentara arribar al empate con furibundos ataques que inquietaron la valla de Thiago, a los 88 minutos, luego de un gran pase de Guerrero, Cuéllar metió un golazo al ángulo derecho de Vanderlei. El 2-0 estaba sentenciado a favor de Flamengo.

Luego de ello, Guerrero abandonó el campo entre aplausos de la torcida tras su formidable actuación que pone al Flamengo en casi posición de finalista. Su compatriota, Miguel Trauco, permaneció jugando.

El choque de vuelta se jugará en dos semanas más, donde el Santos tendrá que dar vuelta a los dos goles en contra que tiene en el acumulado.

Paolo Guerrero recibió una calificación de 8 puntos del diario Lance de Brasil.