Venezuela venció por 4-1 a Japón en amistoso internacional por fecha FIFA

Venezuela impuso condiciones y venció por 4-1 a Japón en amistoso Fecha FIFA 2019 a modo de preparación para las Eliminatorias al Mundial de Qatar 2020. 

Redacción :

Libero

19 Nov 2019 | 10:27 h

Venezuela venció por 4-1 a Japón por amistoso Fecha FIFA 2019 que se desarrolló en territorio nipón. La figura del cotejo internacional fue Salomón Rondón, quien se comportó con un triplete: llegan 'finitos' para el inicio de las Eliminatorias.

Como se recuerda, Venezuela llegaba a este cotejo luego de haber vencido a Bolivia (4-1) y Trinidad y Tobago (2-0) en los duelos amistosos que se desarrollaron en octubre. Por su parte, Japón venía de ganar sus últimos cuatro encuentros de clasificatoria para el mundial.

Los visitantes arrasaron a su rival de turno en la primera mitad: Salomón Rondón, en 34 minutos, ya permitía que Venezuela se imponga por 3-0. Mientras que Soteldo, compañero de Christian Cueva en el Santos, aplicó la gillotina para el 4-0.

Ya en la etapa complementaria, Yamaguchi anotaría el descuento para el combinado asiático. La afición quedó atónita al buen juego mostrado por Rafael Dudamel.

El cuadro samurai intentó llegar a un honirifoco 4-2 o 4-3, pero el juego veloz impuesto fue detenido por la recia defensa 'llanera': Dudamel quedó más que satisfecho y pone toda su mirada en marzo de 2020.

Venezuela vs Japón EN VIVO

PREVIO VENEZUELA VS JAPÓN

Venezuela vs Japón ONLINE chocan desde las 5:25 de la mañana. El cuadro de Dudamel hará madrugar a todo su pueblo que se alista para vivir otro proceso eliminatorio para el Mundial de Qatar 2022. 

Venezuela sumará su cuarto partido amistoso desde el término de la Copa América de Brasil. Logró dos victorias ante Bolivia (4-1) y Trinidad y Tobado (2-0). Ante Colombia, se le paró bien y empató sin goles. 

 

 

 

Salomón Rondón comandará el ataque vinotinto de la mano de Machis y Murillo. Dudamel ya tiene bien estudiado a Japón y espera llegar invicto para el inicio de las Eliminatorias en marzo del 2020. 

Japón llega invicto 

Por su parte, Japón llega al duelo ante Venezuela tras tener cinco partidos ganados de manera consecutiva tras llevar juveniles a la Copa América donde no avanzó de la fase de grupos. 

En la parte ofensiva, Moriyasu alineará a Endo, Nagai, Minamina, Ito, jugadores responsables de la buena racha del cuadro nipón en el continente de Asia. 

¿Qué canales transmitirá EN VIVO Venezuela vs Japón ?

Venezuela vs Japón será transmitido por TLT de Venezuela. Mientras que en el país Nipón, Fuji TV se encargará de televisarlo. A través de cable, DirecTV lo pasará en Latinoamérica. 

 

 

Venezuela vs Japón EN VIVO posibles alineaciones 

Japón: Gonda: Yoshida, Nagatomo, Sakai, Ueda, Haraguchi, Shibasaki, Endo, Nagai, Minamina, Ito

Entrenador: Moriyasu

Venezuela: Fariñez; Feltsher, Villanueva, Osorio, Hernández, Rincón, Otero, Moreno, Rondón, Machis, Murillo

Entrenador: Dudamel 

Hora: 5:25 horas 

Estadio: Suita City Football Stadium (Suita)

Venezuela vs Japón EN VIVO horarios 

Perú 5: 25 horas 

Venezuela 6:25 horas

Argentina 7:25 horas 

Uruguay 7:25 horas 

Brasil 7: 25 horas 

Uruguay 7:25 horas 

Colombia 5:25 horas 

Ecuador 5:25 horas 

Chile 7:25 horas 

España 11:25 horas 

Portugal 11:25 horas 

Alemania 11:25

Portugal 11:25 

Japón 19:25 horas (Miércoles) 

Venezuela vs Japón EN VIVO: apuesta de DoradoBet

Con DoradoBet  podrás apostar por el Venezuela vs Japón. A continuación revisa lo que paga por este amistoso internacional. 

 

 

Venezuela vs Japón EN VIVO canales de transmisión 

China    PPTV Sport China
Hong Kong    662 Sports 2, 602 HD Sports 2
Japón    Fuji TV
Venezuela    TLT Venezuela
 

Video recomendado

Te puede interesar

RESULTADOS