Chelsea golpea primero: venció 2-0 al Porto por los cuartos de final de la Champions League - VIDEO

Chelsea no tuvo problemas en sumar frente al Porto en Sevilla. Mount y Chilwell le dieron el triunfo a los "blues" que están cerca de la semifinal de la Champions League.

Redacción :

Libero

7 Abr 2021 | 16:10 h

Chelsea da el primer paso para su pase a la semifinal de la Champions League. Superó con jerarquía al Porto que fruto de sus errores, sucumbió en Sevilla por el partido de ida de los cuartos. 

Con un evidente control del partido, Chelsea se puso arriba del marcador desde los 32' del primer tiempo. Jorginho por el centro, amplió el balón para Mount por derecha. 

El inglés piso el área y sacó un fierrazo cruzado imposible de atajar para el golero Marchesín que se convertía en figura tras atajar varias situaciones de gol.

Para el complemento, Porto reaccionó pero no con claridad. Tuvo dos cabezazos de Pepe que hicieron asustar a Mendy. 

Luego, Chelsea siguió con el control del partido. Sobre los 84', Porto cometió un error que le costaría otro gol. Corona paró mal un balón, dejando a tiro de definición a Chilwell que tras encarar al golero Marchesín, la mandó a guardar. 

Chelsea vs. Porto: minuto a minuto en directo

SEGUNDO TIEMPO

Final del partido en Sevilla.

¡GOOOL!

84' Chilwell (C) roba un balón para definir con clase. 

79' Silva entra por James (C) 

79' Mount se va, entra Kanté (C) 

65' Entra Giroud y Pulisic, salen Havertz y Werner (C).

59' Rebote de Marchesin, Werner centra y Mount (C) define mal. 

56' Díaz (P) sacó un remate con curva. ¡Casi! 

46' Cabezazo de Werner (C) por encima del arco del Porto.

Arranca el segundo tiempo en Sevilla. 

PRIMER TIEMPO

Final del primer tiempo en Sevilla. 

42' Cabezazo de Pepe. Atajó Mendy (C) 

¡GOOL!

32' Pase de Jorginho y genial control de Mount para definir por los "blues"

20' Disparo de Pepe (P), que es desviado. 

10' Remate de Uribe que pasa cerca del arco de Mendy (C) 

Arranca el partido en Sevilla. 

- El duelo Chelsea vs. Porto promete ser muy emocionante. Aquí puedes ver el minuto a minuto.

- ¡Atención! Formación confirmada del Chelsea: Mendy, Azpilicueta, Christensen, Rudiger, James, Jorginho, Kovacic, Chilwell, Mount, Kai Havertz y Timo Werner.

- Suplentes: Kepa, Caballero, Zouma, Alonso, Emerson, Kante, Pulisic, Hudson-Odoi, Ziyech, Abraham y Giroud.

- ¡Atención! Formación confirmada del Porto: Marchesin, Manafa, Mbemba, Pepe, Zaidu, Grujic, Uribe, Otavio, Tecatito, Diaz y Marega.

- Suplentes: Ramos, Leite, Loum, Baró, Martínez, Felipe Anderson, Nanu, Sarr, Vieira, Conceicao, Martínez, Mario y Evanilson.

- Recuerda colocarte siempre la mascarilla al salir (doble es mejor). También lleva alcohol en tu bolsillos y lavate las manos constantemente. Eso sí, lo mejor es quedarse en casa para evitar más contagios de la COVID-19.

- ¡Bienvenidos a la cobertura del partido entre Chelsea y Porto!

Chelsea vs. Porto: alineaciones confirmadas

Chelsea: Mendy, Azpilicueta, Christensen, Rudiger, James, Jorginho, Kovacic, Chilwell, Mount, Kai Havertz y Timo Werner.

Porto: Marchesin, Manafa, Mbemba, Pepe, Zaidu, Grujic, Uribe, Otavio, Tecatito, Diaz y Marega.

Chelsea vs. Porto: historial de partidos

2015-12-09 – Chelsea 2-0 FC Porto (Champions League 2015/16)

2015-09-29 – FC Porto 2-1 Chelsea (Champions League 2015/16)

2009-11-25 – FC Porto 0-1 Chelsea (Champions League 2009/10)

2009-09-15 – Chelsea 1-0 FC Porto (Champions League 2009/10)

2007-03-06 – Chelsea 2-1 FC Porto Champions League 2006/07)

2007-02-21 – FC Porto 1-1 Chelsea (Champions League 2006/07)

2004-12-07 – FC Porto 2-1 Chelsea (Champions League 2004/05)

2004-09-29 – Chelsea 3-1 FC Porto (Champions League 2004/05)

Porto contra Chelsea

Tras eliminar al poderoso Juventus de Cristiano Ronaldo, Porto sale este miércoles por más hazañas en su camino a la 'Orejona'. Esto no será nada sencillo pues al frente estará un conjunto que viene de superar al Atlético Madrid, el Chelsea.

Será un duelo parejo con pronóstico reservado y ello principalmente por los planteles que presentan. El conjunto portugués llega a esta cita tras al CD Santa Clara en su liga, mientras que los 'blues' vienen de caer 2-5 contra el West Bromwich en la Premier.

Cabe mencionar que el partido se disputará en el Estadio Ramón Sánchez Pizjuán, ubicado en Sevilla, con arbitraje de Slavko Vincic. La última vez que se enfrentaron por la fase de grupos de la Champions League 2015-16.

Chelsea se quedó con un duelo al ganar 2-0, en Londres; mientras que Porto hizo lo propio al imponerse 2-1 contra los ingleses, en casa. Luego de seis años se volverán a ver la cara, pero esta vez en una instancia mayor: cuartos de final.

Ambos conjuntos saldrán con todo para así jugar sin presión el choque de vuelta, el cual está pactado para el 13 de abril, y estar más cerca del objetivo que es ganar la 'Orejona'. El partido será transmitido ESPN en Perú y ESPN 2 en México.

Porto vs. Chelsea: posibles formaciones

Porto: Marchesin; Manafa, Pepe, Mbemba, Sanusi; Corona, Grujic, Uribe, Otavio; Marega, Martinez.

Chelsea: Mendy; Azpilicueta, Christensen, Rudiger; James. Jorginho, Kovacic, Alonso; Havertz, Mount; Giroud.

¿A qué hora juegan Porto vs. Chelsea por la Champions?

País Horarios
Perú 2.00 p. m.
México 1.00 p. m.
Ecuador 2.00 p. m.
Estados Unidos (Los Ángeles) 12.00 p. m.
Estados Unidos (Texas) 2.00 p. m.
Estados Unidos (Miami) 3.00 p. m.
Colombia 2.00 p. m.
Argentina 4.00 p. m.
España 8.00 p. m.
España (Islas Canarias) 9.00 p. m.
Uruguay 4.00 p. m.
Paraguay 4.00 p. m.
Chile 4.00 p. m.
Bolivia 3.00 p. m.
Venezuela 3.00 p. m.
Canadá 2:00 p. m.
Italia 9.00 p. m.
Francia 9.00 p. m.
Alemania 9.00 p. m.
Portugal 8.00 p. m.
Holanda 9.00 p. m.
Reino Unido 8.00 p. m.

¿Qué canales pasan el Porto vs. Chelsea por la Champions?

PAÍS CANAL
Perú ESPN Sur
Argentina ESPN Sur
Brasil GUIGO, TNT Brasil, Estádio TNT Sports, TNT Go
Bolivia ESPN Play Sur
Canadá DAZN
Chile ESPN Play Sur
Colombia ESPN Play Sur
Ecuador ESPN Sur, ESPN Andina
República Dominicana ESPN2 Norte, ESPN Play Norte
El Salvador ESPN Play Norte, ESPN2 Norte
Francia RMC Sport en direct, RMC Sport 2
Alemania Sky Ticket, Sky Go, Sky Sport 1/HD, Blue Sport, DAZN
Portugal Eleven Sports 1 Portugal
España Movistar+, Movistar Liga de Campeones 1, Mitele Plus
Italia Sky Sport 253, SKY Go Italia
Países bajos Ziggo Sport 14, Ziggo Sport Select
México ESPN2 Norte, ESPN Play Norte
Reino Unido BT Sport 2, BBC Radio 5 Live, BTSport.com, BT Sport App
Estados Unidos ZonaFutbol, TUDN App, TUDN.com, Univision NOW, Paramount+, Galavision
Uruguay ESPN Sur
Venezuela ESPN Andina, ESPN Play Sur, ESPN Sur

Sigue toda la información deportiva con el minuto a minuto a cargo del Diario Líbero.pe

Puedes apostar

Regístrate ahora en www.chaskibet.com y DUPLICA tus opciones de ganar . Somos la primera casa de apuestas 100% online respaldado por el grupo La República y Libero.

Te puede interesar

RESULTADOS