Internacional venció 4-3 al América de Cali por la fecha tres de la Copa Libertadores [RESUMEN]

Internacional, con doblete de Abel Hernández y un tanto de Gabriel Boschilia sobre el final, venció por 4-3 al América de Cali en un increíble encuentro por Copa Libertadores 

Redacción :

Libero

16 Sep 2020 | 20:0 h

Con el corazón en la mano. Cuando parecía que ambos equipos repartían puntos, Inter de Porto Alegre logró vencer sobre el final a América de Cali por 4-3 en el encuentro correspondiente a la tercera jornada de la Copa Libertadores. Gabriel Boschilia apareció sobre el minuto 89 para aprovechar un error de la defensa rival y anota el gol de la victoria para los dirigidos por Eduardo Coudet.

El encuentro no tuvo pausas y a solo un minuto del arranque, Abel Hernández, el reemplazante de Paolo Guerrero, apareció por el centro del área para conectar un centro y poner el primero de los brasileños. América se vio sorprendido y a los 18 llegaba el segundo tras el primer tanto de Gabriel Boschilia.

Los colombianos no retrocedieron y cuando parecía que podía llegar otro tanto de Inter, solo 10 minutos después, Duván Vergara pondría el primer descuento para los caleños. No obstante, los dirigidos por Eduardo Couder volvieron a apretar y a través de Abel Hernández, quien marcaba su segundo gol del encuentro, encontraban el tercer tanto.

Pero América siguió sin bajar los brazos y a solo un minuto del arranque de la complementaria encontró el segundo descuento a través del experimentado Adrián Ramos. Inter parecía no reaccionar y metió un cambio con el ingreso de Andrés D’Alessandro para tener un poco más el balón. Esto no cambió los planes de los cafeteros y a los 78 encontraron el ansiado empate tras el gol de Santiago Moreno.

Con este último gol, Inter adelantó las líneas y comenzó a atacar con mucha mayor intensidad, mientras que América esperaba en su campo cuidando el empate que, de visita, era buen negocio. Pero esta resistencia no logró contener a los brasileños quienes encontraron el tanto de la victoria gracias a Gabriel Boschilia.

Con este triunfo, Inter de Porto Alegre alcanza los siete puntos y se asegura el liderato de la tabla de posiciones del grupo E de la Copa Libertadores. Mientras que América se queda en la tercera casilla del grupo con solo tres unidades.

Internacional vs. América de Cali: alineaciones confirmadas

Internacional: Marcelo Lomba, Zé Gabriel, Rodrigo Moledo, Sarava, Lindoso, Uendel, Nonato, Boschilia, Patrick, Thiago Galhardo y Abel Hernández.

Entrenador: Eduardo Coudet.

América de Cali: Chaux, Ureña, Torres, Segovia, Velasco, Carrascal, Paz, Sierra, Vergara, Pérez y Ramos.

Entrenador: Alexandre Guimarães.

Internacional vs. América de Cali, minuto a minuto

SEGUNDO TIEMPO

89' ¡GOOOOOOL DE INTER! Gabriel Boschilia aprovecha un error de la defensa rival y anota el 4-3 ante América de Cali.

78' ¡GOOOOOL DE AMÉRICA DE CALI! Santiago Morena define bien con pierna izquierda y anota el 3-3 ante Inter en Porto Alegre. 

49' ¡GOOOL DE AMÉRICA DE CALI! Adrián Ramos conecta un rebote y acerca el marcador ante Inter.

¡Arranca la segunda parte! 

PRIMER TIEMPO

45' Final de la primera parte. 

32' ¡GOOOOOOOOOOOOL DE INTER! Abel Hernández vuelve a tomar un rebote y anota el 3-1 sobre América de Cali.

28' ¡GOOOOOOOL DE AMÉRICA DE CALI!  Duván Vergara aprovecha un gran pase de Sierra y con un fuerte remate cruzado anota el 1-2 ante Inter.

18' ¡GOOOOOOOOOOOOL DE INTER! Gabriel Boschilia aprovecha un buen pase de Abel Hernández y pone el 2-0 ante América de Cali. 1'

1' ¡GOOOOOOOOOOOL DE INTER! Abel Hernández llega por el centro y con buen remate de cabeza anota el 1-0 sobre América de Cali. 

¡Arrancó el encuentro! 

- El partido inicia a las 5:15 p. m. horario de Bogotá, Colombia.

- ¡Atención! Alineación confirmada de América de Cali: Marcelo Lomba, Zé Gabriel, Rodrigo Moledo, Sarava, Lindoso, Uendel, Nonato, Boschilia, Patrick, Thiago Galhardo y Abel Hernández.

- ¡Atención! Alineación confirmada de Internacional: Chaux, Ureña, Torres, Segovia, Velasco, Carrascal, Paz, Sierra, Vergara, Pérez y Ramos.

- ¡Bienvenidos a la cobertura del partido entre América de Cali vs. Internacional!

Internacional contra América de Cali

Inter tendrá una dura prueba ante América de Cali. El cuadro de Porto Alegre no podrá contar con la presencia de diez jugadores claves en su sistema de juego (cuatro fueron expulsados, dos deben cumplir sanción y cuatro se vienen recuperando de sus lesiones).

Líder del Grupo E con cuatro unidades, el técnico del cuadro de Porto Alegre, Eduardo Coudet, tendrá que buscar alternativas para conseguir los tres puntos que les permita seguir en lo más alto de la tabla de posiciones. 

"Estamos calmados. Hemos estado trabajando muy bien. Tenemos una idea muy clara del juego y lo estamos poniendo en el campo. Estoy muy feliz y con muchas ganas de que llegue mañana y volveremos a competir en la competencia", comentó el defensor de Inter, Saravia.

América de Cali viene de perder el título de la Superliga de Colombia ante Junior de Barranquilla. A pesar de dominar gran parte del encuentro, los 'Diablos Rojos' dejaron espacios defensivos que fueron aprovechados por su rival. 

El cuadro colombiano tuvo que realizar un viaje de 12 horas (tres escalas) para llegar a Brasil. El estratega de América de Cali no quiso dejar nada al azar y convocó a lo mejor de su plantel. El defensa central Pablo Ortiz y el lateral Cristian Arrieta son piezas claves en su sistema de juego. 

Día, hora y canal del Internacional vs América de Cali por Copa Libertadores

Internacional vs América de Cali EN VIVO
¿Cuándo juegan? Miércoles 16 de septiembre
¿Dónde? Beira Rio de Porto Alegre
¿A qué hora? 17:15 horas de Cali y Lima
¿En qué canal? ESPN 2, ESPN Play y FOX PLAY

¿Dónde ver ESPN 2 EN VIVO Internacional vs América de Cali?

ESPN 2 Canales TV
DirecTV (Perú) Canal 625 (SD) y Canal 1623 (HD)
DirecTV (Argentina) Canal 623 (SD) y Canal 1623 (HD)
DirecTV (Uruguay) Canal 623 (SD) y Canal 1623 (HD)
DirecTV (Chile) Canal 623 (SD) y Canal 1623 (HD)
DirecTV (Colombia) Canal 623 (SD) y Canal 1623 (HD)
DirecTV (Ecuador) Canal 623 (SD) y Canal 1623 (HD)
DirecTV (Venezuela) Canal 624 (SD)
Movistar (Perú) Canal 506 (SD) y Canal 741 (HD)
Movistar (Chile) Canal 482 (SD) y Canal 886 (HD)
Movistar (Argentina) Canal 201 (HD)
Claro TV (Perú) Canal 65 (SD) y Canal 523 (HD)
Claro TV (Chile) Canal 175 (SD) y Canal 475 (HD)
Claro TV (Colombia) Canal 511 (SD) y 1511 (HD)
Claro TV (Ecuador) Canal 90 (SD) y Canal 590 (HD)
Claro TV (Argentina) Canal 107 (HD)
Telecentro (Argentina) Canal 105 (D) y Canal 1011 (HD)
Cablevisión (Argentina) Canal 23 (A) y Canal 103 (D/HD)
Grupo TV Cable (Ecuador) Canal 202 (SD) y Canal 734 (HD)
VTR Chile Canal 49 (Santiago) y 841 (HD)
Supercanal (Argentina) Canal 15 (A), 103 (D) y 1003 (HD)
Dibox (Argentina) Canal 101 (HD)
Cablevisión Flow (Argentina) Canal 103 (HD)

Alineaciones probables: Internacional vs América de Cali

Internacional: Marcelo Lomba; Renzo Saravia, Zé Gabriel, Rodrigo Moledo (Pedro Henrique), Uendel; Johnny, Nonato (Rodrigo Lindoso), Patrick, Boschilia; Thiago Galhardo y Abel Hernández (Andrés D’Alessandro). DT. Eduardo Coudet.

América: Eder Chaux; Cristian Arrieta, Marlos Torres, Juan Pablo Segovia, Edwin Velásco; Luis Paz, Rafael Carrascal, Carlos Sierra, John Arias; Duván Vergara y Adrián Ramos. DT. Juan Cruz Real.

¿A qué hora ver el Internacional vs América de Cali por la Copa Libertadores?

  • Perú: 5.15 p. m.
  • Brasil:8:15 p. m.
  • México: 5.15 p. m.
  • Ecuador: 5.15 p. m.
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 3.15 p. m.
  • Estados Unidos (Texas): 5.15 p. m.
  • Estados Unidos (Miami): 6.15 p. m.
  • Colombia: 5.15 p. m.
  • Argentina: 7.15 p. m.
  • España: 12.15 a. m. (al día siguiente)
  • España (Islas Canarias): 11.15 p. m.
  • Uruguay: 7.15 p. m.
  • Paraguay: 6.15 p. m.
  • Chile: 7.15 p. m.

Internacional vs América de Cali EN VIVO: ¿dónde ver EN DIRECTO ONLINE el partido?

En Internet el duelo entre Internacional vs América de Cali, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.

Sigue toda la información deportiva en diario Libero.pe.

Video recomendado

Te puede interesar

RESULTADOS