Copa Libertadores 2021 EN VIVO programación y resultados de la Fase 1

Copa Libertadores 2021 EN VIVO César Vallejo vs. Caracas juegan esta tarde en Lima. Revisa la programación completa de partidos, canales TV y resultados.

Copa Libertadores 2021: programación completa, horarios y canales para ver Fase 1
Copa Libertadores 2021: programación completa, horarios y canales para ver Fase 1

Redacción :

Libero

24 Feb 2021 | 9:7 h

Copa Libertadores 2021 EN VIVO vía ESPN y FOX Sports arrancó este martes 23 de febrero con el partido entre, Liverpool de Uruguay vs. Universidad Católica, en un duelo con pronóstico reservado.

El primer partido fue favorable para Liverpool que tuvo que remontar para vencer 2-1 a la Universidad Católidad de Ecuador que empezó ganando, pero no supo manejar el marcador a su favor.

De otro lado, César Vallejo recibirá este miércoles al Caracas de Venezuela con el objetivo de sumar su primera alegría en la Copa, desde el Estadio Monumental de Ate. Revisa la programación completa, horarios y canales para seguir todos los encuentros de la Fase 1.

Con las maletas cargadas de ilusión, César Vallejo partió rumbo a Lima para su debut en la Copa Libertadores 2021. Reina el optimismo en el cuadro 'poeta' por comenzar el torneo con el pie derecho y así llegar sin presión al choque de vuelta, que se disputará el 3 de marzo en Caracas.

Otro duelo que también se jugará el miércoles 24 de febrero será el Royal Pari de Bolivia contra el Guaraní de Paraguay. 'Los leones' acabaron cuartos en la tabla acumulada y ello le valió para ganarse un cupo para disputar la Fase 1. Al frente estará un cuadro experto en este tipo de competiciones.

A continuación, te indicamos los horarios y los canales que pasarán la Fase 1 de la Copa Libertadores.

Martes 23 de febrero

Horario Partido Canal
19.30 horas Liverpool 2-1 Universidad Católica ESPN y FOX Play Sur

Miércoles 24 de febrero

Horario Partido Canal
17.15 horas UCV vs. Caracas FC ESPN y FOX Play Sur
19.30 horas Royal Pari vs. Guaraní ESPN y FOX Play Sur

*Precisar que toda la programación está en horario de Ecuador, Colombia y Perú.

¿A qué hora es el debut de César Vallejo en la Copa Libertadores 2021?

Conoce a qué hora jugarán los 'poetas' dependiendo de tu país.

País Horario
Perú 5.15 p. m.
México 4.15 p. m.
Ecuador 5.15 p. m.
Estados Unidos (Los Ángeles) 2.15 p. m.
Estados Unidos (Texas) 4.15 p. m.
Estados Unidos (Miami) 5.15 p. m.
Colombia 5.15 p. m.
Argentina 7.15 p. m.
España 11.15 p. m.
España (Islas Canarias) 10.15 p. m.
Uruguay 7.15 p. m.
Paraguay 7.15 p. m.
Chile 7.15 p. m.
Bolivia 6.15 p. m.
Venezuela 6.15 p. m.
Canadá 5.15 p. m.
Italia 11.15 p. m.
Francia 11.15 p. m.
Alemania 11.15 p. m.
Portugal 10.15 p. m.
Holanda 11.15 p. m.
Reino Unido 10.15 p. m.

¿Dónde ver FOX Sports para la Copa Libertadores 2021?

A continuación revisa cómo ver FOX Sports para seguir los partidos de la Copa Libertadores.

FOX Sports Canales TV
DirecTV (Perú) Canal 625 (SD) y 1623 (HD)
DirecTV (Argentina) Canal 623 (SD) y Canal 1623 (HD)
DirecTV (Uruguay) Canal 623 (SD) y Canal 1623 (HD
DirecTV (Chile) Canal 625 (SD) y 1623 (HD)
DirecTV (Colombia) Canal 625 (SD) y 1623 (HD)
DirecTV (Ecuador) Canal 625 (SD) y 1623 (HD)
DirecTV (Venezuela) Canal 624 (SD)
Movistar (Perú) Canal 506 (SD) y Canal 741 (HD)
Movistar (Chile) Canal 482 (SD) y Canal 886 (HD)
Movistar (Argentina) Canal 201 (HD)
Claro TV (Perú) Canal 65 (SD) y Canal 523 (HD)
Claro TV (Chile) Canal 175 (SD) y Canal 475 (HD)
Claro TV (Colombia) Canal 511 (SD) y 1511 (HD)
Claro TV (Ecuador) Canal 90 (SD) y Canal 590 (HD)
Claro TV (Argentina) Canal 107 (HD)
Telecentro (Argentina) Canal 105 (Digital) y Canal 1011 (HD)
Cablevisión (Argentina) Canal 23 (Analógico) y Canal 103 (Digital/HD)
Grupo TV Cable (Ecuador) Canal 202 (SD) y Canal 734 (HD)
VTR (Chile) Canal 49 (SD de Santiago) y Canal 841 (HD)
Supercanal (Argentina) Canal 15 (A), Canal 103 (D) y 1003 (HD)
Dibox (Argentina) Canal 101 (HD)
Cablevisión Flow (Argentina) Canal 103 (HD)

¿Dónde ver ESPN 2 EN VIVO Copa Libertadores 2021?

A continuación revisa cómo ver ESPN para seguir los partidos de Copa Libertadores.

ESPN 2 Canales TV
DirecTV (Perú) Canal 625 (SD) y Canal 1623 (HD)
DirecTV (Argentina) Canal 623 (SD) y Canal 1623 (HD)
DirecTV (Uruguay) Canal 623 (SD) y Canal 1623 (HD)
DirecTV (Chile) Canal 623 (SD) y Canal 1623 (HD)
DirecTV (Colombia) Canal 623 (SD) y Canal 1623 (HD)
DirecTV (Ecuador) Canal 623 (SD) y Canal 1623 (HD)
DirecTV (Venezuela) Canal 624 (SD)
Movistar (Perú) Canal 506 (SD) y Canal 741 (HD)
Movistar (Chile) Canal 482 (SD) y Canal 886 (HD)
Movistar (Argentina) Canal 201 (HD)
Claro TV (Perú) Canal 65 (SD) y Canal 523 (HD)
Claro TV (Chile) Canal 175 (SD) y Canal 475 (HD)
Claro TV (Colombia) Canal 511 (SD) y 1511 (HD)
Claro TV (Ecuador) Canal 90 (SD) y Canal 590 (HD)
Claro TV (Argentina) Canal 107 (HD)
Telecentro (Argentina) Canal 105 (D) y Canal 1011 (HD)
Cablevisión (Argentina) Canal 23 (A) y Canal 103 (D/HD)
Grupo TV Cable (Ecuador) Canal 202 (SD) y Canal 734 (HD)
VTR Chile Canal 49 (Santiago) y 841 (HD)
Supercanal (Argentina) Canal 15 (A), 103 (D) y 1003 (HD)
Dibox (Argentina) Canal 101 (HD)
Cablevisión Flow (Argentina) Canal 103 (HD)

Sigue toda la información deportiva en el Diario Líbero.pe

Puedes apostar

Regístrate ahora en www.chaskibet.com y accede aun bono de s/20 de bienvenida. Tu dinero esta seguro porque esta empresa trabaja con grupo la republica y Libero

Te puede interesar

RESULTADOS