Con Luis Abram, Vélez venció 0-2 a Unión La Calera por la Copa Libertadores - VIDEO

Vélez logró derrotar a La Calera, pero aún debe realizar denodados esfuerzos por clasificar a los octavos de final de la Copa Libertadores

Redacción :

Libero

4 May 2021 | 18:50 h

En un electrizante partido, el equipo del defensa peruano Luis Abraham, Vélez Sarsfield de Argentina sumó tres puntos de oro en su visita a Unión La Calera de Chile, por la jornada 3 de la Copa Libertadores de América.

Con este triunfo, Vélez Sarsfiel sumó 3 unidades y se ubica en el tercer casillero del Grupo G, donde Flamengo de Brasil es líder con 6 puntos, seguido por LDU de Quito con 4 unidades.

Con este triunfo, Vélez Sarsfiel sumó 3 unidades y se ubica en el tercer casillero del Grupo G, donde Flamengo de Brasil es líder con 6 puntos, seguido por LDU de Quito con 4 unidades.

Primer gol

Por su parte, Unión La Calera figura en el cuarto y último puesto de la tabla de posiciones con apenas 1 unidades producto de 0 victorias, 1 empate y 3 derrotas.

Por la jornada 4 de la fase de grupos, Unión La Calera recibirá a Flamengo en el Estadio Municipal Nicolás Chahuán Nazar el martes 11 de mayo a las 19:30 (hora peruana).

Segundo gol

En tanto, Vélez Sarsfield jugará con LDU de Quito en el Estadio José Amalfitani el jueves 13 de mayo a partir de las 17:00 (hora peruana).

FINAL: Unión La Calera 0-2 Vélez Sarsfield

PRIMER TIEMPO

Sigue todas las incidencias del duelo Unión La Calera y Vélez Sarsfield por la Copa Libertadores de América.

- ¡Atención! Formación confirmada de Vélez Sarsfield: Hoyos; Guidara, De Los Santos, Luis Abram, Ortega; Galdames, Cáseres, Bouzat; Almada, Janson y Lucero.

- Suplentes: De La Fuente, Centurión, Álvarez, Tarragona, García, Orellano, Mulet, Monzón, Domínguez, Brizuela, Fernández y Garayalde.

- ¡Atención! Formación confirmada de Unión La Calera: Martín; García, Valencia, Castellani, Wiemberg; Fernández, Ramírez, Vilches; Saez, Laba y Rivero.

- Suplentes: Matías Navarrete, Yerco Oyanedel, Andrés Vilches, Gustavo Javier Iturra Matus, Bruno Enzo Liuzzi, Jorge Valdivia, Nicolás Orellana, Víctor González Chang, Matías Cavalleri, Miguel Ángel Vargas y Rodrigo Esteban Cancino.

- Recuerda colocarte siempre la mascarilla al salir (doble mascarilla es mejor). También lleva alcohol en tu bolsillos y lávate las manos constantemente. Eso sí, lo mejor es quedarse en casa para evitar más contagios de la COVID-19.

- ¡Bienvenidos a la cobertura del partido entre Unión La Calera vs. Vélez Sarsfield!

Unión La Calera vs. Vélez Sarsfield: alineaciones confirmadas

Unión La Calera: Martín; García, Valencia, Castellani, Wiemberg; Fernández, Ramírez, Vilches; Saez, Laba y Rivero.

Vélez Sarsfield: Hoyos; Guidara, De Los Santos, Luis Abram, Ortega; Galdames, Cáseres, Bouzat; Almada, Janson y Lucero.

La Calera contra Vélez Sarsield

Desde el estadio Municipal Nicolás Chahuán Nazar, La Calera recibe este martes al Vélez Sarsfield por la fecha 3 del Grupo G. Ambos conjuntos urgen de la victoria para volver a la pelea y no perderle pisada al Flamengo, líder con 6 unidades.

La principal carta del cuadro chileno es Jorge Valdivia, quien se encargará de manejar los hilos y alimentar en el ataque a Octavio Rivero. Unión viene de imponerse 2-1 al CD Antofagasta por el torneo local y va por más festejos.

Vélez, por su parte, llega a este compromiso con la obligación de sumar sus primeros puntos en la competición. Los dirigidos por Mauricio Pellegrino perdieron ante LDU y Flamengo, por lo que no les queda de otra que ganar.

Uno de los jugadores a marcar la diferencia y ser un muro en la defensa es Luis Abram. El peruano estará acompañado de Brizuela y Gianetti en la última línea. Arriba estarán Jean Martín Lucero y Thiago Almada.

La Calera vs. Vélez se verán las caras desde las 17.15 horas y es válido por la fecha 3 de la Copa Libertadores. El cotejo será transmitido por FOX Sports Premium, ESPN y Facebook Watch. Asimismo, puedes seguir todas las incidencias online con el minuto a minuto del diario Líbero.pe.

La Calera vs. Vélez: posibles formaciones

La Calera: Alexis Martín; Erick Wiemberg, Santiago García, Christian Vilches, Yerko Oyanedel; Ariel Martínez, Gonzalo Castellani, Esteban Valencia; Jorge Valdivia, Andrés Vilches, Octavio Rivero.

DT: Luca Marcogiuseppe.

Vélez: Lucas Hoyos; Miguel Brizuela, Luis Abram, Lautaro Giannetti; Francisco Ortega, Tomás Guidara, Santiago Cáseres, Pablo Galdames; Lucas Janson, Juan Martín Lucero, Thiago Almada.

DT: Mauricio Pellegrino.

¿A qué hora juegan La Calera vs. Vélez?

País Horarios
Perú 5.15 p. m.
México 5.15 p. m.
Ecuador 5.15 p. m.
Estados Unidos (Los Ángeles) 3.15 p. m.
Estados Unidos (Texas) 5.15 p. m.
Estados Unidos (Miami) 6.15 p. m.
Colombia 5.15 p. m.
Argentina 7.15 p. m.
Brasil 7.15 p. m.
España 00.15 a. m.
España (Islas Canarias) 11.15 p. m.
Uruguay 7.15 p. m.
Paraguay 6.15 p. m.
Chile 6.15 p. m.
Bolivia 6.15 p. m.
Venezuela 6.15 p. m.
Canadá 6.15 p. m.
Italia 00.15 a. m.
Francia 00.15 a. m.
Alemania 00.15 a. m.
Portugal 11.15 p. m.
Holanda 00.15 a. m.
Reino Unido 11.15 p. m.

¿Qué canal transmite La Calera vs. Vélez?

País Canal
Argentina Fox Sports Premium, ESPN, Facebook Watch
Canadá beIN SPORTS CONNECT Canada
Chile Fox Sports Premium, ESPN, Facebook Watch
Colombia Fox Sports Premium, ESPN
Ecuador Fox Sports Premium, ESPN
Paraguay Fox Sports Premium, ESPN
Perú Fox Sports Premium, ESPN
Internacional Bet365
Estados Unidos beIN Sports
Uruguay Fox Sports Premium, ESPN

¿Dónde ver ESPN EN VIVO La Calera vs. Vélez Sarsfield en CHILE?

CANALES TV ESPN ESPN 2 ESPN 3
DIRECTV 621/1620 625/1623 626/1626
MOVISTAR TV 480/884 482/886 495/887
CMET 53 - 54
CLARO TV 174/474 175/475 -
GTD/TELSUR 84 85 86/854
ZAPPING TV 90 91 92
VTR - 49/27/28 153/842

¿Dónde ver ESPN EN VIVO Vélez Sarsfield vs. La Calera en ARGENTINA?

CANALES TV ESPN ESPN 2 ESPN 3
DIRECTV 621/1620 623/1623 626/1626
TELECENTRO 104/1009 105/1011 108/1012
CABLEVISIÓN 32/102 23/103 104
SUPERCANAL 14/102/1000 15/103/1003 104/1007
CLARO TV 106 107 108
DIBOX 100 101 102
Cablevisión flow 102 103 104
MOVISTAR TV 200 201 202

Sigue toda la información deportiva con el minuto a minuto a cargo del diario Líbero.pe.

Puedes apostar

Regístrate ahora en www.chaskibet.com y DUPLICA tus opciones de ganar . Somos la primera casa de apuestas 100% online respaldado por el grupo La República y Libero.

Te puede interesar