Internacional goleó por 6-1 a Olimpia en la fecha 3 de la Copa Libertadores - VIDEOS

Internacional recupera terreno en la fase de grupos de la Copa Libertadores y ya es cómodo líder del Grupo B tras propinarle una terrible paliza a Olimpia en Brasil.

Internacional vs Olimpia por la fase de grupos de Copa Libertadores. Foto: EFE
Internacional vs Olimpia por la fase de grupos de Copa Libertadores. Foto: EFE

Redacción :

Libero

5 May 2021 | 21:23 h

Internacional tuvo una caída en el inicio de la Copa Libertadores, pero poco a poco se ha ido recuperando y actualmente ya es líder del Grupo B. En casa, por la tercera fecha, recibió a Olimpia de Paraguay, al que terminó aplastando por 6-1 con gran actuación de Thiago Galhardo. La próxima jornada visitarán a Deportivo Táchira.

FINAL: Internacional 6-1 Olimpia

SEGUNDO TIEMPO

71' ¡GOOOOOOL DE INTERNACIONAL! Galhardo completa su doblete.

64' ¡GOOOOOOL DE INTERNACIONAL! Thiago Galhardo decreta la goleada.

51' ¡GOOOOOOL DE INTERNACIONAL! Edenilson pone el segundo de penal.

Sigue el minuto a minuto aquí.

29' ¡GOOOOOOL DE INTERNACIONAL! Víctor Cuesta anotó.

- Sigue todas las incidencias del duelo Internacional vs. Olimpia por la jornada 3 de la Copa Libertadores 2021 desde Brasil.

- ¡Atención! Formación confirmada de Olimpia: Gastón Oliveira; Alan Benítez, Antolín Alcaraz, Diego Polenta, Iván Torres; Alejandro Silva, Braian Ojeda, Richard Ortiz; Rodrigo Rojas, Ramón Sosa y Jorge Recalde.

- Suplentes: Alfredo Aguilar, Pedro González, Saúl Salcedo, Luis Cáceres, Sergio Otálvaro, Marcelo Estigarribia, Hugo Quintana, Jodan Santacruz, Néstor Camacho, Walter González, Roque Santa Cruz y Derlis González.

- ¡Atención! Formación confirmada del Internacional: Marcelo Lomba; Rodinei, Zé Gabriel, Cuesta, Moisés; Rodrigo Dourado, Edenilson, Mauricio; Marcos Guilherme, Taison y Thiago Galhardo.

- Suplentes: Daniel, Heitor, Pedro Henrique, Lucas Ribeiro, Renzo Saravia, Rodrigo Lindoso, Nonato, Lucas Ramos, Praxedes, Peglow, Caio Vidal y Yuri Alberto.

- Recuerda colocarte siempre la mascarilla al salir (doble mascarilla es mejor). También lleva alcohol en tu bolsillos y lávate las manos constantemente. Eso sí, lo mejor es quedarse en casa para evitar más contagios de la COVID-19.

- ¡Bienvenidos a la cobertura del partido entre Internacional y Olimpia por la Copa Libertadores!

Internacional vs. Olimpia: alineaciones confirmadas

Internacional: Marcelo Lomba; Rodinei, Zé Gabriel, Cuesta, Moisés; Rodrigo Dourado, Edenilson, Mauricio; Marcos Guilherme, Taison y Thiago Galhardo.

Olimpia: Gastón Oliveira; Alan Benítez, Antolín Alcaraz, Diego Polenta, Iván Torres; Alejandro Silva, Braian Ojeda, Richard Ortiz; Rodrigo Rojas, Ramón Sosa y Jorge Recalde.

Internacional contra Olimpia

Inter de Porto Alegre luce en la cima del parejo Grupo B, con 3 unidades, al igual que los otros tres clubes: Always Ready, Olimpia y Deportivo Táchira. Aunque, bolivianos y venezolanos jugarán el jueves en La Paz para concluir la tercera jornada de la llave.

Cabe precisar que el delantero y goleador peruano Paolo Guerrero, de 37 años de edad, ha solicitado recientemente al Inter la rescisión de su contrato. Esta noticia fue una verdadera bomba el fin de semana, tanto así que sacudió el balompié brasileño.

Internacional vs. Olimpia EN VIVO por Copa Libertadores
¿A qué hora jugarán? 19.00 horas de Lima y 21.00 horas de Argentina - Brasil
¿Quién será el árbitro? Facundo Tello Figueroa (ARG)
¿En qué estadio jugarán? Estadio José Pinheiro Borda
¿Qué canal transmitirá? FOX Sports 2 y Facebook Watch

Al parecer, el atacante nacional se encontraría insatisfecho con las trabas para renovar su vínculo contractual, que finaliza en diciembre del presente año, luego de casi tres temporadas en el equipo gaúcho.

De parte del conjunto guaraní, el goleador Roque Santa Cruz comanda el plantel paraguayo, en la que destaca la presencia del atacante internacional Derlis González, quien ya dejó atrás una lesión de rodilla que lo mantuvo varios meses fuera del campo.

Internacional vs. Olimpia: alineaciones probables

Internacional: Marcelo Lomba - Rodinei, Zé Gabriel, Víctor Cuesta, Moisés - Rodrigo Dourado, Edenílson, Mauricio - Taison, Thiago Galhardo, Patrick. DT: Miguel Ángel Ramírez.

Olimpia: Gastón Olveira - Alan Benítez, Luis Cáceres, Diego Polenta, Iván Torres - Jorge Recalde, Richard Ortiz, Hugo Quintana - Ramón Sosa, Walter González, Marcelo Estigarribia. DT: Sergio Órteman.

Árbitro: Facundo Tello (ARG).

Internacional vs. Olimpia: ¿a qué hora juegan y dónde pasan Copa Libertadores 2021?

  • Perú – 7.00 p. m. hora de Lima
  • México – 7.00 p. m. hora de Ciudad de México
  • Ecuador – 7.00 p. m. hora de Quito
  • Estados Unidos – 5.00 p. m. hora de Los Ángeles
  • Estados Unidos – 7.00 p. m. hora de Texas
  • Estados Unidos – 8.00 p. m. hora de Miami
  • Colombia – 7.00 p. m. hora de Bogotá
  • Argentina – 9.00 p. m. hora de Buenos Aires
  • España – 2.00 a. m. hora de Madrid (día siguiente)
  • España – 1.00 p. m. hora de Islas Canarias (día siguiente)
  • Uruguay – 9.00 p. m. hora de Montevideo
  • Paraguay – 8.00 p. m. hora de Asunción
  • Chile – 8.00 p. m. hora de Santiago
  • Brasil – 9.00 p. m. hora de Brasilia
  • Bolivia – 8.00 p. m. hora de La Paz
  • Venezuela – 8.00 p. m. hora de Caracas

Internacional vs. Olimpia: ¿en qué canal transmite partido por Copa Libertadores

Países Canales
Argentina ESPN2 Sur, ESPN Play Sur
Bolivia ESPN Play Sur, ESPN2 Sur
Brasil Fox Sports App, FOX Sports 1 Brasil, Fox Sports Web, SBT
Chile ESPN Play Sur, ESPN2 Sur
Colombia ESPN Play Sur
Ecuador ESPN Play Sur, ESPN Andina
Internacional Bet365
Paraguay ESPN Play Sur, ESPN2 Sur
Perú ESPN2 Sur, ESPN Play Sur
España DAZN
Estados Unidos beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT
Uruguay ESPN2 Sur, ESPN Play Sur
Venezuela ESPN Andina, ESPN Play Sur

¿Dónde ver partido Inter vs. Olimpia EN VIVO y ONLINE por INTERNET?

En Internet el duelo entre Inter vs Olimpia, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.

¿Dónde ver FOX Sports 2 EN VIVO Internacional vs. Olimpia en PARAGUAY?

CANALES TV FOX Sports FOX Sports 2 FOX Sports 3
TiGO Star 106/716 107 108
Personal TV 106/107 - 108/718
TiGO 106/401/716 402 430

Más información en Libero.pe.

Puedes apostar

Regístrate ahora en www.chaskibet.com y DUPLICA tus opciones de ganar. La mejor casa de apuestas online con respaldado del Grupo La República y Líbero.

Te puede interesar