U. Católica venció 3-1 a Nacional por la fecha 3 de la Copa Libertadores - VIDEO

U. Católica logró imponer su localía en la fecha 3 de la Copa Libertadores, luego de vencer a Nacional de Uruguay. La tabla se podría apretar.

U. Católica vs Nacional por la fase de grupos de la Copa Libertadores. Foto: Cruzados
U. Católica vs Nacional por la fase de grupos de la Copa Libertadores. Foto: Cruzados

Redacción :

Libero

5 May 2021 | 22:53 h

U. Católica vuelve a respirar en la Copa Libertadores tras lograr una gran victoria sobre Nacional en casa en la fecha 3 del Grupo F. Fernando Zampedri, Diego Valencia y Clemente Montes se encargaron de anotar para el cuadro chileno, a pesar de que Leandro Fernández anotó el empate parcial en la primera parte.

FINAL: U. Católica 3-1 Nacional

SEGUNDO TIEMPO

45+1' ¡GOL DE NACIONAL! Leandro Fernández iguala el marcador.

30' ¡GOL DE U. CATÓLICA! Zampedri anota de penal.

- El partido arrancará a las 21.00 horas de Lima y 22.00 horas de Chile.

U. Católica vs. Nacional: alineaciones

U. Católica: Dituro; Huerta, Saavedra, Zampedri, Puch, Fuentes, Fuenzalida, Rebolledo, Leiva, Cornejo y Núñez.

Nacional: Rochet; Laborda, Marichal, Almeida, Martínez, Trasante, Carballo, Ocampo, Cándido, Bergessio y Fernández.

La previa U. Católica vs. Nacional

Universidad Católica de Chile y Nacional de Uruguay miden sus fuerzas este miércoles 5 de mayo a las 21:00 (hora peruana) por la fecha 3 de la fase de grupos de la Copa Libertadores de América.

Ambos equipos todavía no saben lo que es ganar en esta etapa de grupos de la Copa Libertadores, por eso, el partido que jugarán en Santiago de Chile será de vida o muertes, más aún tomando en cuenta que uruguayos y chilenos son penúltimos y últimos, respectivamente.

Es más, la estadísticas no le favorece al conjunto sureño que todavía no ha podido anotar en cuatro de sus últimos cinco encuentros en todas las competiciones, en tanto, los orientales han recibido seis dianas de sus dos primeros partidos del Grupo F esta temporada.

Así que puede ser un partido clave el de mañana, en el que ambos pueden dar vuelta a la estadística negativa y conseguir sumar por primera vez en la competición sus tres primeras unidades y meterse a la carrera por clasificar a los octavos de final.

U. Católica vs Nacional Copa Libertadores
¿A qué hora jugarán? 21.00 horas de Lima y 23.00 horas de Argentina - Chile
¿Quién será el árbitro? Anderson Daronco (BRA)
¿En qué estadio jugarán? Estadio San Carlos de Apoquindo
¿Qué canal transmitirá? ESPN

Después de esta fecha, Universidad Católica visitará a Argentinos Juniors en el Estadio Diego Armando Maradona el miércoles 12 de mayo a las 17:00 (hora peruana). Por su parte, Nacional también jugará de visita en el Estadio Hernán Ramírez Villegas, donde rivalizará con Atlético Nacional de Colombia el miércoles 12 de mayo a partir de ls 21:00 (hora peruana).

Posibles alineaciones

Universidad Católica: Dituro; Fuenzalida, Astaburuaga, Huerta, Parot; Buonanotte, Saavedra, Gutiérrez; Valencia, Zampedri, Lezcano.

Nacional: Centurion; Laborda, Gabrielli, Almeida; Ocampo, Carballo, Toranza, Trasante, Cándido; Fernández, Bergessio.

Árbitro: Anderson Daronco

¿A qué hora juegan U. Católica vs. Nacional?

País Horarios
Perú 9.00 p. m.
México 9.00 p. m.
Ecuador 9.00 p. m.
Estados Unidos (Los Ángeles) 8.00 p. m.
Estados Unidos (Texas) 9.00 p. m.
Estados Unidos (Miami) 10.00 p. m.
Colombia 9.00 p. m.
Argentina 11.00 p. m.
Brasil 11.00 p. m.
España 04.00 a. m.
España (Islas Canarias) 03.00 a. m.
Uruguay 11.00 p. m.
Paraguay 10.00 p. m.
Chile 10.00 p. m.
Bolivia 10.00 p. m.
Venezuela 10.00 p. m.
Canadá 10.00 p. m.
Italia 04.00 a. m.
Francia 04.00 a. m.
Alemania 04.00 a. m.
Portugal 03.00 p. m.
Holanda 04.00 a. m.
Reino Unido 03.00 p. m.

¿Qué canal transmite U. Católica vs Nacional?

País Canal
Argentina Fox Sports Premium, ESPN, Facebook Watch
Canadá beIN SPORTS CONNECT Canada
Chile Fox Sports Premium, ESPN, Facebook Watch
Colombia Fox Sports Premium, ESPN
Ecuador Fox Sports Premium, ESPN
Paraguay Fox Sports Premium, ESPN
Perú Fox Sports Premium, ESPN
Internacional Bet365
Estados Unidos beIN Sports
Uruguay Fox Sports Premium, ESPN

Sigue toda la información deportiva con el minuto a minuto a cargo del diario Líbero.pe.

Puedes apostar

Regístrate ahora en www.chaskibet.com y DUPLICA tus opciones de ganar. La mejor casa de apuestas online con respaldado del Grupo La República y Líbero.

Te puede interesar